|
|
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слишком тупой установщик. Ничего не спрашивал. Сразу же возник трабл. По всей видимости ис за того, что я свой старый хоум подцепил. Ему нужен какой-то хитрый файл чтобы хранить параметры сессии гнома. В лайв режиме опять пропал инет. Пинг идёт, порты сканятся (скулевские, правда, не просканились :)). Но фаерфокс страницы не грузит. Будем играться с кубунтой, как обзаведёмся. Попробую всётаки гном вылечить. ЗЫ: root чисто через sudo не понравился. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 23:39:10 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinСлишком тупой установщик. Ничего не спрашивал. Гг, мсье предпочитает установщики, способные поддерживать непринуждённую беседу в процессе?)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 00:18:32 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl SarinСлишком тупой установщик. Ничего не спрашивал. Гг, мсье предпочитает установщики, способные поддерживать непринуждённую беседу в процессе?))ну это ж не венда. Могла бы и поговорить :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 00:20:42 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl SarinСлишком тупой установщик. Ничего не спрашивал. Гг, мсье предпочитает установщики, способные поддерживать непринуждённую беседу в процессе?)) Да, я очень общительный человек. У меня не спросили настройки сети, не спросили какие пакеты ставить. Много чего не спросили из того, что спрашивал Альт внося разнообразие в процесс установки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 00:41:51 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне лично убунта нравится, но к вопросу про разговорчивый инсталятор - вспомнил, что самый прикольный инсталятор который видел был caldera linux. Там один из первых вопросов был про пакеты какие поставить, а потом пакеты стали копироваться, индикатор процесса бежал, а инсталятор неторопливо распрашива меня о юзверях, настройках сети и тд.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 08:04:13 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что при установке не спрашивает список пакетов - необыяно, но безвредно. Потому что после установки его легко изменить с помощью Synaptic, а то пришлось бы встраивать Synaptic в программу установки, непонятно зачем. Остальные претензии тоже несущественны. ALT Linux я с презрением отринул ещё когда она по-наглому разделилась на Master (то есть простой дистрибутив) и Junior (то есть преднамеренно испорченный), хотя и раньше деятельность этой компашки вызывала недоумение. Но кому что больше нравится, не уговаривать же использовать ubuntu. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 12:10:56 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Да, я очень общительный человек. У меня не спросили настройки сети, не спросили какие пакеты ставить. Много чего не спросили из того, что спрашивал Альт внося разнообразие в процесс установки. Не знаю, по мне так, идеальный установщик системы вообще ничего не спрашивает, чтобы не отнимать моё время. Ну, как компромисс, спрашивает мало и в самом начале установки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 12:15:00 |
|
||
|
Не понравилась Убунта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну от убунты мне уже никуда не деться. Но придётся разбираться с гномом. Что ему не понравилось там. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 13:20:19 |
|
||
|
|