powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глючит фтп
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Глючит фтп
sahar
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет!
Ни с того ни с сего появилась странная проблема. Не могу нормально зайти по фтп с машины на виндовс платформе. Авторизация проходит нормально, но когда дело доходит до ls, то он как бы виснет. И это я пробовал с нескольких виндусовских компьютеров. Но если зайти на фтп с любой юникс платформы - тоже фтп работает на ура. Пробовал перегружать инитд, чистить процессы.
Пробовал также и с командной строчки зайти на фтп. Авторизация проходит успешно, а команда ls виснет.

Что можно сделать? Кто нибудь с таким сталкивался?
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
Глючит фтп
Фотография Журавлев Денис
Участник
saharВсем привет!
Ни с того ни с сего появилась странная проблема. Не могу нормально зайти по фтп с машины на виндовс платформе. Авторизация проходит нормально, но когда дело доходит до ls, то он как бы виснет. И это я пробовал с нескольких виндусовских компьютеров. Но если зайти на фтп с любой юникс платформы - тоже фтп работает на ура. Пробовал перегружать инитд, чистить процессы.
Пробовал также и с командной строчки зайти на фтп. Авторизация проходит успешно, а команда ls виснет.

Что можно сделать? Кто нибудь с таким сталкивался?
Спасибо!passive включи.
...
Глючит фтп
sahar
Участник
А как его включить?
...
Глючит фтп
miksoft
Участник
еще варианты:
- попробовать в виндовом ftp-клиенте использовать команду quote, например quote ls. Штатный виндовый клиент по собственному разумению преобразовывает команды и не всегда это разумение правильное.
- использовать другой клиент. Под винды их полно.
...
Глючит фтп
sahar
Участник
miksoftеще варианты:
- попробовать в виндовом ftp-клиенте использовать команду quote, например quote ls. Штатный виндовый клиент по собственному разумению преобразовывает команды и не всегда это разумение правильное.
- использовать другой клиент. Под винды их полно.

Какой другой клиент, что имеется ввиду? Вы меня извените, я не совсем админ ) я прогер, есть немного навыков, которые нужно для програмирования, не больше, поэтому админские понятия мне немного тяжело даются ). А наш админ говорит, что не знает в чем дело, у него под юниксом все ок).
Я пробовал не одним клиентом (если я правильно понял что такое фтп клиент). Я пробовал через тотал, браузер, и командною строку. Единствинное что я точно знаю, что подвисает на этом этапе - ls.

И если можно, то сразу скажите где это править ), если не тяжело, или ссылку где это описано.
Спасибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Глючит фтп
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть