|
|
|
Linux RH-FC6 postfix контроль над ящиком пользователя
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет Всемогущий ALL !!! Есть сервер Linux FedoreCore6 && postfix есть пользователь "zayavka" @ mydomain1.ua он отправляет почту только на адрес "zayavka" @ mydomain2.ua (по крайней мере должен отправлять) этот почтовый ящик стоит у 5 человек и следовательно каждый из них может отправить письмо. Есть ограничение от Фирмы mydomain2.ua, что фирма mydomain1.ua может в квартал выслать не более 180 писем !!!! Необходимо: организовать учет высланных писем скорее всего думается прикрутить такое: письма формата From: zayavka@mydomain1.ua To: zayavka@mydomain2.ua Subject: * сохранять в определенном катологе обработчик этого склада на пхп я уже прикручу, но как объяснить постфиксу что надо письма сохрянять определенного шаблона в определенную папку ????? Заранее всем большое спасибо! Приветствуются ЛЮБЫЕ предложения!!! С уважением, Денис Мясниченко ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 22:40:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
postfix разве local mailer? папки, ИМХО, - не его забота. Где надо учет вести? высланные? или полученные? Полученные - поставить procmail и довабить рецепт. Высланные - сложней - надо будет ковырять постфих. :( Я его не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 00:30:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо, но уже нашел как сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 13:10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторобработчик этого склада на пхп я уже прикручу, но как объяснить постфиксу что надо письма сохрянять определенного шаблона в определенную папку ????? recipient/sender_bcc_maps ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2007, 14:02:48 |
|
||
|
|