|
|
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:14:11 |
|
||
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сириусу больше не наливать (с) - народное ничего не понял из вышеуказаееого поста Join us and be our friend! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:40:17 |
|
||
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки в настройках клиента каков вопрос, таков ответ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:50:13 |
|
||
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AdekamerСириусу больше не наливать (с) - народное ничего не понял из вышеуказаееого поста Join us and be our friend! та да! сам закрутил так что аж самому смешно )) ну есть инет и нада пустить в инет машинку на которой стоит фри через прокси )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:50:37 |
|
||
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ося sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки в настройках клиента каков вопрос, таков ответ ничерта нету! пытаюсть поставить с портов пакеты, а просит инет - другим способом никак (долго рассказывать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:51:51 |
|
||
|
Прокси
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sirius2070 Ося sirius2070Доб. денЬ! люди у меня стоит freebsd нада настроить на ней инет, а точнее выход в инет через прокси, - где прописуетьсч соединение имя пользователя и пароль на фре?! т.е. есть машина с инетом- она как прокси, а мне нужен инет и выход в нет через эту машинку, где на моей тачке (freebsd) - прописать настройки в настройках клиента каков вопрос, таков ответ ничерта нету! пытаюсть поставить с портов пакеты, а просит инет - другим способом никак (долго рассказывать) послушайте, если вы щаз пишите в sql.ru, начит инет есть, если инет есть, прочитайте главу про портв на фришном портале, а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2007, 14:54:20 |
|
||
|
|