|
|
|
Big Brother - несколько вопросов по настройке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил BB 1.9i, настроил, но осталось несколько нерешенных вопросов: 1. сервер поставил все крутится и работает. Для проверки поставил pop3 там где его нет, потом убрал проверку. Теперь никак не могу избавиться от "пурпуной pop3" - и файлы удалял и сервис перестартовывал. Он (сервер) все равно откуда-то его находит. 2. оракл проверяю с помощью bb-roracle.sh - все прекрасно проверяется (после настройки), но только в ручном режиме. Куда подцеплять файл чтобы он автоматом вызывался непонятно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 04:10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в BB нужно удалить все файлы сервиса если он не нужен из bbvar/hist, bbvar/logs, bbvar/histlogs. в Hobbit проще ~/server/bin/bb --debug 127.0.0.1 "drop monitoring.vai.com.au hobbitd_alert" автоматом внешние сервисы в BB - скрипты в ext, прописать в bb-extab. M. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 02:55:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimka9Установил BB 1.9i, настроил, но осталось несколько нерешенных вопросов: 1. сервер поставил все крутится и работает. Для проверки поставил pop3 там где его нет, потом убрал проверку. Теперь никак не могу избавиться от "пурпуной pop3" - и файлы удалял и сервис перестартовывал. Он (сервер) все равно откуда-то его находит. 2. оракл проверяю с помощью bb-roracle.sh - все прекрасно проверяется (после настройки), но только в ручном режиме. Куда подцеплять файл чтобы он автоматом вызывался непонятно ? забей юзать BB, я его отрубил несколько лет назад, поставил нагиос и какти.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 12:59:22 |
|
||
|
|