|
|
|
Есть ли под Линукс, что-то вроде VisualStudio?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KDevelop не предлагать.... _________________________________________________________________________ Все всегда уходят навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас возвращается кто-то другой.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 13:23:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть Eclipse 3.2.1 + CDT 3.1.1 Используется системный компилятор gcc (хотя можно и другой). Можно NetBeans 5.5 + C/C++ Pack В обоих случаях нет визуального редактора, зато нет заточки под конкретные графические либы, как KDevelop. А вообще по удобству работы напоминают Visual C++ 6 :-))) Лично я предпочитаю Eclipse+CDT. Есть также Sun Studio 11 под Линух (ядра 2.6). В нём есть визуальный редактор под Motif. Все они требуют наличия JRE 1.5 для запуска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 14:32:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глянь на code::blocks (http://www.codeblocks.org) Оно, кстати, кроссплатформное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.01.2007, 18:28:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы под линукс был бы такой же инструментарий как в Visual Studio .... думаю винда бы уже вымирала... ) Есть подобие но все разрознено! там Glade Kdevelop anjuta и прочее .... в руки гугл и подбирайте необходимое для решение вашей задачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2007, 02:37:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
d_i_v@aaanet.ruЕсли бы под линукс был бы такой же инструментарий как в Visual Studio .... думаю винда бы уже вымирала... ) Есть подобие но все разрознено! там Glade Kdevelop anjuta и прочее .... в руки гугл и подбирайте необходимое для решение вашей задачи! Ну, если господин такой любитель M$VS, то пусть сходит сюды: www.parinyasoft.com ... а динозавров когда-то то-же очень много было ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2007, 09:41:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы под Линукс был аналог CBuilder (не X, а старый добрый под VCL) да с поддержкой Motif-GTK-Qt... Мячты, мячты... А если бы ещё аналог Platform SDK, вот тогда Винда точно бы вымирала :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 11:32:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу предложить Kylix относительно свежий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2007, 16:23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю такие продукты существуют, только они комерческие (т.е. платные и дорогие), заточены под конкретную *nix платформу и не имеют у нас широкого распространения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 19:00:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”. Автобус останавливается, бабушка выходит… с ПТ. Так , Для размышления. Под каждую задачу - свой заточенный инструмент, Зато работает!! Дык!! shell perl .... и всё могём.... читаем , учим и О!!! Счасте!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 22:50:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе окошки нужны, или чтоб что-то делалось? Из командной строки всегда в *nix'ах можно вывести достаточно информативный результат для анализа. А уш что с ним делать дальше - ваше дело .......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 22:59:32 |
|
||
|
|