|
|
|
Как установить время в Unix
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты виноват в том, что когда тебе сказалт почитать ман какой команды - ты не удосужился этого сделать ты не удосужился даже распечатанный ман прочитать нельзя помнить все ключи всех команд - достаточно знать что есть такая команда - а там уже ман и читаешь и делаешь. метод научного тыка - так широко используемого в виндовсе - это блин нечто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если бы у меня была машина с линуксом, на котором можно было бы протестировать эту команду, я бы тогда дотошно не мучил Вас такими вопросами, если я ошибочно собью время на нашем серваке мне начальство задницу на британский флаг порвет! А где можно взять этот самый ман для линуха? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если уж подходить серьёзно, но настрой лучше ntp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нигде его брать не нужно - это встроенная подсказка - ман -сокрашение от мануал те если хочешь получить информацию по какой то команде то надло набрать man команда все! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 09:56:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 10:09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
EvgeshkaЕсли бы у меня была машина с линуксом, на котором можно было бы протестировать эту команду, я бы тогда дотошно не мучил Вас такими вопросами, если я ошибочно собью время на нашем серваке мне начальство задницу на британский флаг порвет! А где можно взять этот самый ман для линуха? Если у тебя есть доступ к серверу времени, простой I-net, то самый простой способ ntpdate -b <ip-адрес сервера времени> и вообще настрой ntp... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:29:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Учитывая вот это "если я ошибочно собью время на нашем серваке мне начальство задницу на британский флаг порвет! А где можно взять этот самый ман для линуха?" предложение настроить ntp, можно расценить как предложение самому себе порвать задницу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 19:10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. Умники сидят типа тут. Научились кнопки жать теперь сидят, выделываются. Хамье! человек помощи просит на элементарный вопрос, а вы тут флейма развели как в детском садике. Вы же такие же самоваровидные были. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 18:33:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lexys человек помощи просит на элементарный вопрос, а вы тут флейма развели как в детском садике. Что примечательно, ответ ему дали уже в первом посте после его вопроса. Так что единственный разводчик флейма тут как раз автор, который начал упорствовать в своем невежестве. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2006, 18:53:26 |
|
||
|
|