|
|
|
Помогите настроить почту!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У организации есть есть почтовый ящик. Все пользователи (25 чел) через The Bat пользуются одной базой. Жуткие тормоза и косяки. Хочу перевести все на freeBSD. Перечитал кучу статей а ясности нет. - Надо чтобы почта забиралась с сервера провайдера по SMTP (мх-записи нет) и раздавалась всем пользователям - все пользователи могли отправлять почту через один почтовый ящик. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 08:53:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор- Надо чтобы почта забиралась с сервера провайдера по SMTP (мх-записи нет) Заявление прову на открытие multidrop почтового ящика + Fetchmail автори раздавалась всем пользователям - все пользователи могли отправлять почту через один почтовый ящик. Sendmail, Exim, Postfix выбирай сам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 10:31:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой никнайм возьмешь - так и поплывешь ,) забирать по смтп - это что то новое ,) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 12:34:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а домена у организации нет? Может стоит завести? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2006, 20:02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автора домена у организации нет? Может стоит завести? на org.ua раздают бесплатно ;). Я себе уже зарегестрировал один. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha автора домена у организации нет? Может стоит завести? на org.ua раздают бесплатно ;). Я себе уже зарегестрировал один. и mx-записи для него бесплатно раздают ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори mx-записи для него бесплатно раздают ? В смысле? А что тебе мешает прописать MX у себя на днс? Ведь чтобы зарегестрировать себе домен ты сначала создаешь зону на двух своих серверах и отсылаешь эту информацию на org.ua. Они ее проверяют, и если все нормально передают делегирование твоего домена тебе. Вот например для моего домена # host sys-adm.org.ua sys-adm.org.ua has address 82.207.89.155 sys-adm.org.ua mail is handled by 10 mx.akko.com.ua. или ты что то другое имел ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:20:13 |
|
||
|
|