|
|
|
Разделяемые модули для Apache
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сервер БД InterBase 7.5 на ASPLinux 11 Есть сервер Apache 1.3 с разделяемыми модулями на RH 7.3 в качестве сервера приложений SOAP Есть клиенты на всём чём ни попадя (ASPLinux 9.2/10/11, Fedora 4, RH 7.3, Win98/2000/XP) Вопрос собственно про Apache. Прочитал, что cgi приложения стартуют на момент соединения клиента с БД. Взяв данные из БД и передав на клиента cgi приложение завершает работу (или Apache его завершает???). Отсюда низкая производительность. Для повышения производительности Apache перекомпилируется из исходников для работы с разделяемыми модулями. Своё приложение я тоже переделал из cgi в so. Производительность действительно выросла. Но после того как мой апачевский модуль.so передал данные из БД на клиента он отключается от БД также как cgi приложение. Можно как-нибудь избавится от накладных расходов на многократные соединения с БД и держать одно постоянное соединение пока клиентское приложение не завершит работу. Точно так же, как при работе с DCOM в Win? Это настройки Apache или всё зависит от моего приложениея и копать нужно там? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 08:32:12 |
|
||
|
|