|
|
|
RHEL vs Fedora 4,5 vs SuSE vs ASPLinux vs Mandriva
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlлюбой дистрибутив с виртуальной клавиатурой.))О! у меня есть идея, как излечить тебя от Линукса и перевести на винду. Поставь себе виндовый пакет для инвалидов и сможешь двигать курсор с клавы. Мыша не нужна! Консоль форева! Тока немного другая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman DocAlлюбой дистрибутив с виртуальной клавиатурой.))О! у меня есть идея, как излечить тебя от Линукса и перевести на винду. Поставь себе виндовый пакет для инвалидов и сможешь двигать курсор с клавы. Мыша не нужна! Консоль форева! Тока немного другая... Куёвая консоль. Скорость работы никакущая. А виндовому интерфейсу всё равно хуже уже не будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:24:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlКуёвая консоль. Скорость работы никакущая. А виндовому интерфейсу всё равно хуже уже не будет.кОМУ НОРМАЛЬНАЯ, А У КОГО руки кривые *) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:26:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки, по теме. Линух. насколько я понял - конструктор, и неуклюжие попытки конструкторов сделать из него юзерскую ОС обречены на провал потому что они сами не юзеры. Так вот, у меня вопрос: до каки пор Линукс будет оставаться набором юного системотехника?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:28:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
до тех пор, пока ВСЕ юные схемотехники не отупеют до состояния "всё делать мышью, как у соседа, и прочих штампов..." Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:34:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эксперименты твои над w2k сервером носили слабый характер - файрволом и антивирусом видать на нём и непахло с 2001 года, и нагрузки на нём небыло никакой иначе я могу стопицот примеров привести когда падали все windows, мало того могу дать прогу которая заставит тебя переустановить windows причём ни одного деструктивного действия в системе произведено не будет но с твоим "Неа, никогда не лазил. Я админил по необходимости, пока учился, чтобы деньги зарабатывать. А вообще мне глубоко фиолетово, что там внутри. Я программер, а не админ..." ты windows точно переустановишь 8) касательно net - он не naitive для windows и ближайщие 2-10 лет небудет нейтив его кросплатформенная открытая реализаия есть - Mono она позволяет компилить проги как под linux так и под windows причём по windows позволено компилить проги как для Mono так и для Net причём компилить их совсем не обязательно в windows что касается среды разработки - есть отдельная среда MonoDevelop есть возможность компилировать программы для Mono и в VS и в других средах для windows таких как SharpDevelop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:35:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer файрволом и антивирусом видать на нём и непахло с 2001 года, и нагрузки на нём небыло никакой иначе я могу стопицот примеров привести когда падали все windows Стоял и антивирь и файрволл, я ж не такой му**к все-таки Была одна проблема с червем под MS SQL 2000, решилась установкой сервис-пакак. И все. Нагрузка - примерно 1000 уникальных пользователей в день ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:38:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZerкасательно net - он не naitive для windows и ближайщие 2-10 лет небудет нейтив его кросплатформенная открытая реализаия есть - Mono она позволяет компилить проги как под linux так и под windows причём по windows позволено компилить проги как для Mono так и для Net причём компилить их совсем не обязательно в windows что касается среды разработки - есть отдельная среда MonoDevelop есть возможность компилировать программы для Mono и в VS и в других средах для windows таких как SharpDevelop Да, но я очень сомневаюсь, что мне будет просто перенести мои проекты на ASP.NET+ MS SQL 2000 под Mono и уж тем более сомневаюсь, что это будет стоить затрат на перенос. Думаю, подводных камней там ой как хватит.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:40:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мля... у тебя windows куплена? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:44:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу автор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:45:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тогда не морочь людям голову ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:47:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А VS тоже куплена? и SQL Server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:48:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:50:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ж не работаю там, где работодатель экономит на работниках... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:51:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда трижды не морочь людям голову успокойся и даже несмотри в сторогу linux Зря что-ли потратили деньги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:52:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот и я пытаюсь понять - а вдруг я неправ, поэтому и хочу поставить чо-нить и поковыряться пару неделек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 13:53:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanЯ ж не работаю там, где работодатель экономит на работниках... а без язвлений никак нельзя да? и экономят как раз на работниках мне заплатили бы то что вы отдали тока за win + vs + sql + твою зарплату я бы вам решение сделал бы ничуть не хуже на свободных программах и ещё саппорт бы обеспечил Random_GoodmanНу вот и я пытаюсь понять - а вдруг я неправ, поэтому и хочу поставить чо-нить и поковыряться пару неделек ты неправ в том, что уже после покупки решений, рассуждаешь и ищешь правды, поздно - деньги уже потрачены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:01:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь по теме Есть убитый ноут - клава залита пивом, СД\дисковод тоже, поцарапан и шатается экран, но сам работает. На нем стоит не менее убитый Windows, на котором стояло все, что только возможно. Треба: установить систему. Ноут НЕ грузится с флэша, поэтому единственный вариант - скопировать дистриб ОС с флеша на хард (который разбит надвое) и попытаться установить оттудова. Как установить винду таким образом я знаю, но винду неинтересно. Хочу попробовать Суси поставить. Как это сделать правильно, мож кто подскажет? Если загублю бутсектор - ничего уже не сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:03:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZerи экономят как раз на работниках мне заплатили бы то что вы отдали тока за win + vs + sql + твою зарплату я бы вам решение сделал бы ничуть не хуже на свободных программах и ещё саппорт бы обеспечил Неверно. Достаточно сравнить ЗП программеров на РНр и ASP.NET, и поймешь что не только хрен отдадут, так еще и с тебя заберут. Random_GoodmanНу вот и я пытаюсь понять - а вдруг я неправ, поэтому и хочу поставить чо-нить и поковыряться пару неделек ты неправ в том, что уже после покупки решений, рассуждаешь и ищешь правды, поздно - деньги уже потрачены.[/quot] Это верно. Но у меня простое любопытство. Нито не собирается менять профессию, пока МС жив, но альтернативы надо знать хотя бы поверхностно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:05:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LAN? Внешняя клава? (из описания - не работает встроенная вообще? А цифирьки как вводить? ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_Goodman Есть убитый ноут - клава залита пивомКлава и мыша внешние подключены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:06:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara LAN? Внешняя клава? (из описания - не работает встроенная вообще? А цифирьки как вводить? ) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Лан-карта есть, самого лана нет. Клава и мыша внешние, внутренняя не работает, точнее половина не работает, как раз на 0.5 пива размером, если пролить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:08:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Random_GoodmanДостаточно сравнить ЗП программеров на РНр и ASP.NET, и поймешь что не только хрен отдадут, так еще и с тебя заберут. Разница в том что php программистов намного-намного больше чем ASP.NET и потому их зп зачастую больше. И кроме того не верное сравнение - стоит сравинить скока получает программист Java работающий в Netbeans или Eclipse и скока ASP.NET в VS - могу заверить зп будет больше у Java программера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какая windows стоит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZerИ кроме того не верное сравнение - стоит сравинить скока получает программист Java работающий в Netbeans или Eclipse и скока ASP.NET в VS - могу заверить зп будет больше у Java программера.Я не знаю и знать не хочу исключения У меня под носом есть например Job.ru Там расценки очень хорошо видны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2006, 14:13:01 |
|
||
|
|