|
|
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь пробовал запускать Windows Server Update Services в Wine? Или, может быть, в курсе о возможности/принципиальной невозможности этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 08:04:27 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нужен именно он? есть валом статей по запуску SUS - вернее его аналога... правда там свои грабли - он тащит всё что есть... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 08:51:47 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, SUS через несколько месяцев обещают прекратить поддерживать, да и "тянуть всё подряд" тут не вариант... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 10:50:53 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй... может и получится - хотя уверенности нет :) хреновина дофига чё хочет - у меня на 2000 со скрипом встала... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 11:00:11 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlНу, SUS через несколько месяцев обещают прекратить поддерживать, да и "тянуть всё подряд" тут не вариант... Все обещают, да обещают... а обновления тянутся и тянутся :)... Был период, когда после наката какого-то обновления, винда перестала нормально общаться с SUS..... но потом по непонятным мне причинам все нормализовалось.... а по поводу все тянуть... можно ограничить... у меня: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сегодня вот хочу ie70 добавить.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:20:13 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[offtop] 2 Oerr э... а уже релиз вышел? я думал осенью... [/offtop] Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 12:51:14 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oerr DocAlНу, SUS через несколько месяцев обещают прекратить поддерживать, да и "тянуть всё подряд" тут не вариант... Все обещают, да обещают... а обновления тянутся и тянутся :)... Был период, когда после наката какого-то обновления, винда перестала нормально общаться с SUS..... но потом по непонятным мне причинам все нормализовалось.... а по поводу все тянуть... можно ограничить... у меня: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Сегодня вот хочу ie70 добавить.... На сайте указана дата, что-то ноябрь или декабрь 2006, и год назад была она же, так что не знаю, что там обещали.) Так это SUS в Wine, аналог SUSа в Wine, или что и где? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2006, 14:03:08 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara 2 Oerr э... а уже релиз вышел? я думал осенью... В смысле релиз чего? Я пользую это: Код: plaintext 1. 2. PS. Прошу прощения за долгий ответ... по каким-то причинам анонимно с моего домашнего IP не получилось ответить (судя по всему забанили почему-то), а парольник забылся на работе.... http://surgutnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 06:07:39 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторэ... а уже релиз вышел? я думал осенью... это бета версия, и в ней есть поддержка ЗАКЛАДОК :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 09:59:07 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да видел.. самая главная фича там - это превью всех страниц открыттых в закладках... такого я ещё не видел :)) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2006, 10:57:34 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что такое? Если по теме, она меня по-прежнему интересует) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2006, 21:00:18 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я по поводу.... Oerr lissyara 2 Oerr э... а уже релиз вышел? я думал осенью... В смысле релиз чего? 2DocAl Большой парк машин требующих обновления? Если у Вас корпорация, то думаю будет целесообразнее помсотреть в сторону LanDESK (будет полезно не только в плане обновления, но и при сопровождении рабочих мест, ограничения прав пользователям.... в общем в корпорации полезно...) Причем софт использует БД и как вариант это может быть Oracle. http://surgutnet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 07:05:17 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
седьмого IE релиз... === тока у меня очучение что мы трое о разном говорим Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 11:30:29 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OerrЯ по поводу.... Oerr lissyara 2 Oerr э... а уже релиз вышел? я думал осенью... В смысле релиз чего? 2DocAl Большой парк машин требующих обновления? Если у Вас корпорация, то думаю будет целесообразнее помсотреть в сторону LanDESK (будет полезно не только в плане обновления, но и при сопровождении рабочих мест, ограничения прав пользователям.... в общем в корпорации полезно...) Причем софт использует БД и как вариант это может быть Oracle. http://surgutnet.ru Да небольшой совсем, всего-то 9 машин с w2k. Просто выход в инет у них через прокси, причём т.к. прокси не ISA, то AU прокси найти не может и обламывается. А ездить туда упражняться с браузером на каждой машине при каждом вышедшем обновлении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 14:46:43 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara седьмого IE релиз... === тока у меня очучение что мы трое о разном говорим Не, похоже понимание найдено :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 17:53:23 |
|
||
|
WSUS on Wine
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа небольшой совсем, всего-то 9 машин с w2k. Просто выход в инет у них через прокси, причём т.к. прокси не ISA, то AU прокси найти не может и обламывается. А ездить туда упражняться с браузером на каждой машине при каждом вышедшем обновлении... Тогда действительно проще всего взять вышеуказанные мной скрипты + какой-нибудь httpd с поддержкой python. ЗЫ знакомый (в принципе не плохой администратор Windows) достаточно долго пускал Windows Server Update Services на 2003 Server, поэтому не думаю что будет достаточно просто настроить его в Wine... в то время как при наличии интерпритатора python, httpd и бутылочки пивка - обновления начинают тянуться минут через 30. В домашней сетке обновляется таким образом машин 10... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2006, 18:01:49 |
|
||
|
|