|
|
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто что знает о этой ОС? Есть ли сайты о ней на русском? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 14:09:16 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
брось каку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 16:04:23 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
McLighterКто что знает о этой ОС? Есть ли сайты о ней на русском? Отлычный ОС! Самый лучший ОС! А вообще нужно выбирать ось под свои нужды. Желаешь разобраться с linux'ом, лучшего варианта не найти. К тому же очень шустро работает и без глюков. В ней мало утилит для настройки системы, подавляющее большинство вещей нужно настраивать ручками, прекрасный повод разобраться в принципах linux'а и набраться опыта, хотя никто не запрещает поставить после установки какую-нибудь иксовую конфигурялку. Мне кажеться, это лучший выбор для новичков в linux'е. Есть специализированные сайты ( www.slackware.uz ), но подойдёт практически любой с информацией о linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 22:57:41 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlбрось каку Не брось, а хватай, и не каку, а наку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2006, 23:01:49 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BurzumОтлычный ОС! Самый лучший ОС! А вообще нужно выбирать ось под свои нужды. Желаешь разобраться с linux'ом, лучшего варианта не найти. Найти. Зовутся RedHat, SUSE, Fedora Core или Debian. Никто не запрещает крутить настройки, но по крайней мере все оттестировано, и есть нормальные пакетные менеджеры. Хотя конечно да, "легким движением make install любой дистрибутив превращается в Slackware. 1. Slackware - это не SysV init (который на самом деле давно стал стандартом) 2. Slackware - это отсутствие нормального менеджера пакетов и системы проверки зависимостей 3. Slackware - это постоянная забота о всяких мелочах, которые в других дистрибутивах вылизаны и подчищены 4. Slackware - постоянное технологическое отставание, обостренное прихотями Патрика (которыйй год в стандартной поставке даже PAM'а нет!) Минусов IMHO куда больше чем плюсов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 06:59:09 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slackware пытался ставить, но отпугивает уже сам установщик поэтому бросил. Очень похоже на установщик ФриБСД. Там даже удобного разбивщика файловой системы нет. А мне nix надо с Виндой чтоб уживались на одном винте. Пока мне подходил идеально Mandrake но с ним запарки что проги никакие в него сразу не ставятся все пакетов не хватает. А именно тех пакетов и не найти нигде. Такчто потом ставил Fedora Core 4 с ней уже было получше поначалу но потом тоже куча проблем с настройками. Последнее что ставил KUBUNTU на виртуалке, но она блин грузится 10 минут. Чего есть в Сусе 10? Я сейчас нацелен именно на нее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 10:30:08 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я ваще не понял, какие претензии к установщику FreeBSD?!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:13:11 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну, там, типа - мышь не подерживается типа мышью размер раздела не подвигаешь а графика! где же графика! нынче без этого ну вообще никак... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:18:17 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну графика конечно неплохо, но можно уж поднапрячся и без нее обойтись. Только уж подскажите дистрибутив который быстро грузится и работает. И чтоб там КДЕ было или ГНОМ. Если Слакваре такой так я бы помучился с ним. Я больше всего нелюблю тормоза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:42:30 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал бы для каких задач это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 11:50:15 |
|
||
|
slackware linux 10.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В лок сетке разработчики юзают Linux red hat. Мне надо им помогать настраивать и уст. программы. В том числе админить их и контролировать. Даже хоть Каспера им поставить и подцепить к своей Виндовой панели управления. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.04.2006, 12:38:54 |
|
||
|
|