|
|
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот скачал - ша поставлю посмотрю шо за зверушка! Говорят там ешо косяков много!!! Я на подписке по сапорту сижу народ много разного пишет - в основном по ядру недочеты и видеокартам - но остальное вроде чики пуки! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 06:13:22 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что никому не интересно вообще? Вот поставил настроил сетку и с нее пишу! Вообще cool мне очень понравилось!!! Кое что стало по другому но не все!!! Да на моей P5AD2-E все заработало звук марвел нетворк и протчее !!! Я счастлив!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 08:10:32 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLetЯ счастлив!!! Ты просто не сознаешь всей глубины своего заблуждения, несчастный невладелец usb-serial конвертера ti_3410 и нехозяин клавиатуры с USB-хабом и флэшки :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 21:54:13 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no-dashi-v2 SergLetЯ счастлив!!! Ты просто не сознаешь всей глубины своего заблуждения, несчастный невладелец usb-serial конвертера ti_3410 и нехозяин клавиатуры с USB-хабом и флэшки :-) ну как говориться каждому свое! Вообще я эти USB не люблю и всю эту хрень совать не собираюсь! Я себе буду лепить router and Data Base Oracle Server ! Остальное меня не волнует!!! Вот только что закончил качать диски - прожигаю уже! А, первый я выкачал DVD инсталяшку!!! Так что I'm still happy my dear friend !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 23:03:02 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLetЯ себе буду лепить router and Data Base Oracle Server ! Остальное меня не волнует!!! Рановато радуешься :-) Если ты не в курсе, там glibc-2.4 и gcc4.1, так что... Не думаю, что это будет так просто. Точнее, я тебе обещаю - просто не будет! :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 06:52:02 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы не ищем легких путей ;) Вроде gсс 4.х как нестабильный или умельцы из Fedora смогли его доделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 09:11:28 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no-dashi-v2 SergLetЯ себе буду лепить router and Data Base Oracle Server ! Остальное меня не волнует!!! Рановато радуешься :-) glibc-2.4 и gcc4.1, так что... ... и что подробнее можно!? Опытом поделись! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 09:30:15 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор... и что подробнее можно!? Опытом поделись! Если в двух словах, то будут проблемы при сборке софт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 11:36:12 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha автор... и что подробнее можно!? Опытом поделись! Если в двух словах, то будут проблемы при сборке софт. Попробовал бы лучше SuSe10 или OpenSuSe. Хотя бы для сравнения. (А про UCB хабы я лучше помолчу. Мне такой хаб мышку переделал из Logitech в IBM travaller mouse. Как - до сих пор не понимаю.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2006, 23:08:42 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Roudnev ALex_hha автор... и что подробнее можно!? Опытом поделись! Если в двух словах, то будут проблемы при сборке софт. Попробовал бы лучше SuSe10 или OpenSuSe. Хотя бы для сравнения. (А про UCB хабы я лучше помолчу. Мне такой хаб мышку переделал из Logitech в IBM travaller mouse. Как - до сих пор не понимаю.) SuSe пробовал - нормальной копии не нашел, а покупать сервер за 1320 долларов лом! А, на Федора правда 3го я уже ставил Oracle !!! Так что думаю проблем не будет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2006, 09:15:03 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшой вопросик про сие горе. А SuperTux туды воткнуть можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 04:38:22 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял. OpenSUSe бесплатна. SuSe10 просто скачивается, да и по сути та же OpenSuEe. На нее кстати нормально ставится 10.2 оракл. SLES9 - бесплатно скачиваешь, скачиваешь по ключу ServicePack, ставишь. Цена поддержки в год около 300 кажется долларов - какие еще 1320?? Если поддержка не нужна - просто пользуешься. Другое дело, что есть клоны редхата - под серверы имеют смысл. SergLet Alex Roudnev ALex_hha автор... и что подробнее можно!? Опытом поделись! Если в двух словах, то будут проблемы при сборке софт. Попробовал бы лучше SuSe10 или OpenSuSe. Хотя бы для сравнения. (А про UCB хабы я лучше помолчу. Мне такой хаб мышку переделал из Logitech в IBM travaller mouse. Как - до сих пор не понимаю.) SuSe пробовал - нормальной копии не нашел, а покупать сервер за 1320 долларов лом! А, на Федора правда 3го я уже ставил Oracle !!! Так что думаю проблем не будет!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 05:01:38 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet А, на Федора правда 3го я уже ставил Oracle !!! Так что думаю проблем не будет!!! Зря думаешь -:). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 05:02:18 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex RoudnevSuSe10 просто скачивается, да и по сути та же OpenSuEe. На нее кстати нормально ставится 10.2 оракл. Ай, да бросьте вы :-) Десятка нормально ставится практически куда угодно :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2006, 06:49:01 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no-dashi-v2 Alex RoudnevSuSe10 просто скачивается, да и по сути та же OpenSuEe. На нее кстати нормально ставится 10.2 оракл. Ай, да бросьте вы :-) Десятка нормально ставится практически куда угодно :-) И с gcc 4 тоже? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 00:30:22 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex RoudnevИ с gcc 4 тоже? Ключевое слово - compats. Вы же это прекрасно знаете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2006, 13:44:41 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
no-dashi-v2 Alex RoudnevИ с gcc 4 тоже? Ключевое слово - compats. Вы же это прекрасно знаете. Знаю знаю. Вопрос был - с бубнами ставится или без? А то Oracle8.1.7 ставится на RHEL3 или на SLES8 SP3 - но с танцами вокруг. Так и тут - ясно, что потанцевав, все можно поставить (мы поставили Oracle 8i на SLES9), но именно что _потанцевав_. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2006, 07:41:20 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Roudnev SergLet А, на Федора правда 3го я уже ставил Oracle !!! Так что думаю проблем не будет!!! Зря думаешь -:). ой блин хватит меня пугать!!! Будут проблемы разберусь!!! Не глупый чай!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:44:33 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alex Roudnev no-dashi-v2 Alex RoudnevИ с gcc 4 тоже? Ключевое слово - compats. Вы же это прекрасно знаете. Знаю знаю. Вопрос был - с бубнами ставится или без? А то Oracle8.1.7 ставится на RHEL3 или на SLES8 SP3 - но с танцами вокруг. Так и тут - ясно, что потанцевав, все можно поставить (мы поставили Oracle 8i на SLES9), но именно что _потанцевав_. ты еще 7.0.0 инсталлируй! 10g чего лень скачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 10:45:51 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может, у товарисча лицензия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2006, 11:11:24 |
|
||
|
Федорино Горе 5ть!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergLet Alex Roudnev no-dashi-v2 Alex RoudnevИ с gcc 4 тоже? Ключевое слово - compats. Вы же это прекрасно знаете. Знаю знаю. Вопрос был - с бубнами ставится или без? А то Oracle8.1.7 ставится на RHEL3 или на SLES8 SP3 - но с танцами вокруг. Так и тут - ясно, что потанцевав, все можно поставить (мы поставили Oracle 8i на SLES9), но именно что _потанцевав_. ты еще 7.0.0 инсталлируй! 10g чего лень скачать? Это не у меня лицензия, а у товарища приложение было написано для 8-ки (причем после выяснилось, что он все перепутал и оно работало бы и на 9-ке - но было уже поздно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2006, 09:25:48 |
|
||
|
|