|
|
|
Вопрос про универсальные технологии!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Линукс Гуру, отзовитесь! Можно ли на линуксе программировать на С++ , ведь линукс написан на С! И если я установлю линукс на свой мобильный телефон, нужно ли мне перед этим установить яву и какую версию, что бы на нее встал? При загрузке линукса могу ли я отойти от компа и не ждать возможного вывода ошибок на косноль? что бы например сходить на кухню! Заранее спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 14:52:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- действительно, для этого надо искать линукс написанный на C++ - обязательно установить на телефон JEE 6.0 с поддержкой вельветов - не в коем случае не уходить на кухню! В руководстве написано, что во время загрузки оператор может отлучиться максимум один раз и только в туалет по-малому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:01:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нее, ну про один раз это вы погорячились, я вот иногда и два раза отлучаюсь, по малому. Кстати в том же мане написано, что поход по большому зарезервирован, на случай возникновения каких либо ньюансов ( в часности проверка ext2fs 80 Гб диска и тд )... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант можно преобрести нотебук! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:27:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User9Как вариант можно преобрести нотебук! для похода в туалет и на кухню ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:42:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы полностью работать по мануалу! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:45:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Между прочим, в старину большие серверы, которые загружались по многу часов - комплектовались для этой цели полевыми кухнями и писсуарами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:48:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если соединить полевую кухню и писуар, то по крайней мере за выпивкой ходить не надо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:52:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
User9А если соединить полевую кухню и писуар, то по крайней мере за выпивкой ходить не надо! нее, я думаю если на прямую соединять то за выпивкой как раз ходить придется, а вот есть не захочится. Можно конечно фильтры настроить ( как на МКС затопленной былО ) но этот девайс сильно удорожит всю конструкцию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 15:58:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Старичек!Между прочим, в старину большие серверы, которые загружались по многу часов - комплектовались для этой цели полевыми кухнями и писсуарами. причем писуары использовались как водяная система охлаждения, а кухня работала не как щас за счет энергии ЮСБ, а чисто ставилась сковородка на проц и усе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 16:01:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бывалый Старичек!Между прочим, в старину большие серверы, которые загружались по многу часов - комплектовались для этой цели полевыми кухнями и писсуарами. причем писуары использовались как водяная система охлаждения, а кухня работала не как щас за счет энергии ЮСБ, а чисто ставилась сковородка на проц и усе... Кстати очень грамотный расход энергии! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 16:38:56 |
|
||
|