|
|
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скока люди могут наступать на одни и те же грабли? Билл Гейтс со своей DOS, Торвальдс со своей Linux. Кто еще ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:50:40 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если даже забыть про Linux, то DOS-то чем не угодил? Одна из лучших систем под маркой MS И какие грабли общие у DOS & Linux ? [флейм и оффтоп] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:56:37 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже такой стишок в форуме был: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:57:15 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Linux ненавидит тебя. Сам ты грабли и я не прочь наступить на тебя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 11:57:25 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чувак ждёт битвы.. что щас все будут с пеной у рта доказывать крутизну линухов... шел бы ты в форточный форум. а сюда не лез. там будешь крут. там граблей нет. синие экраны тока. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:08:01 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, да, компьютеры это вообще плохо, и микрокалькуляторы с сотовыми тоже глючат... И машины из включенного круиз-контроля не всегда выходят, так и едут по прямой до ближайшего дерева (с Фордовской прошивкой помнится такая фигня была) В общем, бери безглючную шариковую ручку (перьевые глючат!) и бумагу, только обязательно писчую и ваяй автоматизацию всего и вся Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:49:01 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegabrainСкока люди могут наступать на одни и те же грабли? Билл Гейтс со своей DOS, Торвальдс со своей Linux. Кто еще ? Сходи на linuxsuxx.org - тебя там с радостью примут. P.S.: ты уже заплатил за свою винду, офис, капсерского, фотошоп и неру? :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:51:40 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yanis В общем, бери безглючную шариковую ручку (перьевые глючат!) и бумагу, только обязательно писчую и ваяй автоматизацию всего и вся ручка ацтой, на морозе мерзнет - карандаш форева... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 12:58:09 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наскальные рисунки форева - не мерзнут и на века :-) афтар так ф чем спич? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:03:49 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты его - Linux достаточно хорошо знаешь чтобы ненавидеть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:05:23 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--наскальные рисунки форева - не мерзнут и на века :-) ну блин, этож придется в кармане еще и кусок скалы таскать, для заметок так сказать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:08:41 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613ну блин, этож придется в кармане еще и кусок скалы таскать, для заметок так сказать... в сабже нету - ненавидит афтар linux&dos на бучарах или на стационарных компах. поэтому по дефолту стационарный вариант :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:11:22 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null-- g613ну блин, этож придется в кармане еще и кусок скалы таскать, для заметок так сказать... в сабже нету - ненавидит афтар linux&dos на бучарах или на стационарных компах. поэтому по дефолту стационарный вариант :-) ну это прям mainframe какой то выходит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:17:55 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о вас понесло Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 13:58:23 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автора видно после этого приплющило :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:10:27 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
видимо это и есть вопрос о приёме входящих нуль-модемных соединений ))))))))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 14:42:20 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы не люьите пингвинов, значит вы не умеете их готовить... А вообще-то: не нравится - не ешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 15:19:56 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я в том топике честно боролся с собой и отвечал без классических приколов :-) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:36:06 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... Я тоже пару раз набирал - потом удлял.... Зря.. Надо было постебаться... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2006, 22:40:24 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это у Гарри Гаррисона в "Специалисте по этике" эта фраза использовалась в качестве приветствия "Ненавижу тебя, Чака" - причем все были Чаками А если в правду сказать, господа. Чем плох Solaris и, кстати, нет ли у кого чего хорошего по Solaris'у Lusy && ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2006, 11:32:48 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем хорош Linux, за что его ценить? Кривая поделка студента двоечника из Финляндии. Единственное достоинство которой в том, что она дешевая. Ну да счас спустя X лет она стала более менее удобоваримой. Да собственно говоря дело даже не в этом. Win я тоже не люблю (но об этом в Win форуме :0)X ). Просто в очередной раз сделали паровоз и теперь напильником шлифуют до самолета. :0)X Насчет "а ты его знаешь?". Ну не знаю, ну и что? А если бы и знал ничего бы не поменялось, как была кастрюля чюгуниевая так бы и осталась. :0)X ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:29:22 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegabrainА чем хорош Linux, за что его ценить? Кривая поделка студента двоечника из Финляндии. в отличии от другого известного студента, этот хотя бы доучился... Единственное достоинство которой в том, что она дешевая. Ну да счас спустя X лет она стала более менее удобоваримой. ты не зыбыл посчитать время от win 1.xxx до win2003 ( или чего там щас самое кошерное ), и полученный интервал времени сравнить с временим развития linux... Да собственно говоря дело даже не в этом. Win я тоже не люблю (но об этом в Win форуме :0)X ). Просто в очередной раз сделали паровоз и теперь напильником шлифуют до самолета. :0)X Насчет "а ты его знаешь?". Ну не знаю, ну и что? А если бы и знал ничего бы не поменялось, как была кастрюля чюгуниевая так бы и осталась. :0)X хреново судить у вкусе устриц, не разу в жизне не попробовав их... а вообще флейм - ради флейма, не интересно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 14:42:26 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik2. Хороший аргумент "хотя бы доучился". Конечно из двух зол надо выбирать меньшее, но то что он доучился еще не говорит что он лучше. Хотя впрочем и не говорит что он хуже. Но неужели не было никого лучше ?? Теперь насчет времени развития. Идти по чужим следам всегда легче. Насчет устриц согласен, но ты уверен что они мне понравятся если я их попробую? Два года назад прочитал несколько статей и еще книгу по Linux. К сожалению, я уже не помню содержание и статей и книги. Но зато помню что мое мнение по прочтении было по отношению к Linux отрицательным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 16:39:34 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а у меня "мнение к windows" стало отрицательным после полугода практического использованя последнего, на шлюзе в инет.... Видимо, Вам это покажется странным, но моё мнение в данном случае значит на порядки больше Вашего, ибо я попробовал в жизни, а Вы прочли книжку.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 17:14:04 |
|
||
|
Ненавижу Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Megabrainnik2. Хороший аргумент "хотя бы доучился". Конечно из двух зол надо выбирать меньшее, но то что он доучился еще не говорит что он лучше. Хотя впрочем и не говорит что он хуже. Но неужели не было никого лучше ?? это вопрос или утверждение ??? :) Теперь насчет времени развития. Идти по чужим следам всегда легче. я ни в коем разе не говорил что он идет по чужим стопан, я лиш решил предлягать сравнивать здесь и сейчас (читай современный вин и лин), без всяких там `Ну да счас спустя X лет она стала более менее удобоваримой`, либо вставить соответствующую фразу относительно винды с ее 20 летним циклом (недо)?развития и тем чем она стала... Насчет устриц согласен, но ты уверен что они мне понравятся если я их попробую? Два года назад прочитал несколько статей и еще книгу по Linux. К сожалению, я уже не помню содержание и статей и книги. Но зато помню что мое мнение по прочтении было по отношению к Linux отрицательным. я ни коем разе не призываю тебя есть устриц, в конечном итоге мне больше достанется..., я лиш предлагаю не разводить демагогию основываясь на чьих то словах ( при чем не факт что те люди тоже пробовали устрици ). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2006, 17:17:12 |
|
||
|
|