|
|
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, Никогда не имел дело с никсом, подскажите плиз, если я залезу через путти и запущу один процесс, заливка данных в БД, и отключусь от сервака, тот процесс прервется или нет? база большая и занимает много времени, коннект с инетом не кароший к сожалению. И в догонку, как распаковать зип файл созданный винраром? Че то не могу найти команду, гзип чтоль? Буду очень благодарен за ответ. ------------------------------- www.free-lancer.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 19:29:28 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSЗдравствуйте, Никогда не имел дело с никсом, подскажите плиз, если я залезу через путти и запущу один процесс, заливка данных в БД, и отключусь от сервака, тот процесс прервется или нет? база большая и занимает много времени, коннект с инетом не кароший к сожалению. И в догонку, как распаковать зип файл созданный винраром? Че то не могу найти команду, гзип чтоль? Буду очень благодарен за ответ. ------------------------------- www.free-lancer.ru Команду заливки (скрипт или что у тебя там) запускай в фоне, тогда ничего отвалиться после дисконнекта. Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 20:07:53 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ApexКоманду заливки (скрипт или что у тебя там) запускай в фоне, тогда ничего отвалиться после дисконнекта. Код: plaintext 1. а там командка примерно такая: Код: plaintext &load.sh ничего не говорить мне ))) Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 20:13:17 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
man nohup man unzip -- There Ain't No Such Thing As A Free Lunch ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 20:16:06 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlackStarman nohup man unzip -- There Ain't No Such Thing As A Free Lunch Да был бы man ... Я знаю две комнады: ls и man man видимо отключен у хостера - пишет что то типа unknown command. Но уже разобрался с нохап, спасибо. Теперь я знаю 3 комнады ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 20:57:55 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда screen бывает более удобным и полезным в подобных случаях... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 23:12:40 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы процесс запущенный из консоли продолжал работать, надо запускать его через планировщик man at ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 09:03:27 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndronЧтобы процесс запущенный из консоли продолжал работать, надо запускать его через планировщик man at ...при том раскладе что админ того сервера пользует atd, пожалуй тоже выход. Только это несколько гланды через зад напоминает, при иизначальной постановке задачи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 09:42:36 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Apex Команду заливки (скрипт или что у тебя там) запускай в фоне, тогда ничего отвалиться после дисконнекта. Код: plaintext 1. & должен стоять после команды. вот только это будет работать пока сеанс жив. после дисконнекта эта бяка умрет. screen спасет отца русской демократии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 11:31:40 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучше через screen #screen #mysql --user=somebody --password=something dbname <tables.sql >results.txt Ctrl+D потом когда нужно будет посмотреть результат #screen -r ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 14:34:34 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gold FishЛучше через screen #screen #mysql --user=somebody --password=something dbname <tables.sql >results.txt Ctrl+D потом когда нужно будет посмотреть результат #screen -r Спасибо, Ctrl+D я понимаю переключение между скринами? Спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 14:44:42 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ctrl+D -- detach, отключение от скрина. Потом можно подключиться к нему, зайдя тем же пользователем с любой консоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 14:58:57 |
|
||
|
Putty
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VERSЗдравствуйте, ... как распаковать зип файл созданный винраром? ... www.free-lancer.ru Можно скачать rar для линукса... Не знаю как рарный zip, но виндовый рарный rar :-) отличненько распаковывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2006, 10:22:37 |
|
||
|
|