|
|
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Кто использует openOffice 2.0 подскажите стоит ли его тащить? Он быстрее чем 1.1? Надежнее? Ну и вообще какие его главные отличия от прежних версий по вашему мнению? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 16:15:20 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У него не работает опция брать разделитель для дробной части числа из системных настроек (хотя я под виндами только этот баг знаю). Причём этот баш давно был известен ещё в пору бэт и на него просто забили. Можно, конечно, пробовать работать с другими культурами где разделитель точка например, но это не нормально. Меня этот казалось бы незначительный бажок очень напрягает и нервирует и я всем не советую пользовать OO из-за этого, пока эту штуку не поравят. Ежели кому не безразлична судьба этого бара, прошу проголосовать за него здесь: :-) 1 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 17:17:11 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня печать из-него почти всегда кривая. И с буфером обмена как то странно он работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2005, 19:36:50 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я пользуюсь оффисом только для просмотра чужих документов. никаких нареканий :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:22:31 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Грузится быстрее чем тот, который с дистрибутивом шел, раз в 10 минимум. Проверка русского намного лучше, хотя это наверное из за того, что я скачал русскоязыную версию офиса 2.0. При первом нажатии правой кнопкой мыши на слове с ошибкой, старый офис думал минуты две, при этом оджирал памяти под 250 МБ. В версии 2.0 такого нет. Вобщем быстрее он стал в разы, багов не заметил, но это может из-за того, что возможности офиса(любого) я использую максимум на 10% :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2005, 13:29:58 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
d2e8kДобрый день! Кто использует openOffice 2.0 подскажите стоит ли его тащить? Он быстрее чем 1.1? Надежнее? Ну и вообще какие его главные отличия от прежних версий по вашему мнению? Особо не заметил различий. Использую 2.0 (локализованный), потому что часто попадаются файлы в новом формате ООо, а те ООо что с дистрибутивами не всегда их уже понимают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2005, 17:02:49 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня русская версия для Linux Fedora Core 4 Пока вот что нашел: 1.Он стал нормально поддерживать таблицы 2.Лучше импортирует и экпортирует.doc 3.Нужно по любому ставить шрифты TrueType OpenType, взятые из виндовз, чтобы было корректное отображение документов почти "один в один" с MS Office 4. Нужно настривать печать и GhostScript ( опять шрифты), иначе не печатает нормально русский 5. Падает редко, но у меня бывает 6. По умолчанию автосохранение отключено - включите, из-за 5. 7. Побыстрее стал работать Применять можно и нужно Димыч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2005, 17:33:55 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно из существенных преимуществ OO2.0 это появление в нем приложения OpenOffice Base (аналог MS Access). В качестве СУБД используется HSQLDB, но можно использовать любую другую через jdbc драйвер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 12:16:20 |
|
||
|
Отзывы об openOffice 2.0