|
|
|
RH 9 помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ ничего не пойму: Купил книгу: авт.Билл Болл, Red Had Linux 8/9 2005г. К книге прилагался дистриб. RH 9 на двух CD. Я сначала думал оригиналы или что вроде того, но дали две дешевые болванки. Я начинающий, поэтому делал все по книге. Вставил диск в CD-ROM в BIOS поставил загрузку с CD. В результате с диска Linux не стал грузиться... (я подумал может, кто то с оригинального CD все скопировал на болванку даже не сделав ее загрузочной). Ох, ну ладно сделал загр.дискету. С нее все пошло, далее появляется меню типа Откудова ставить Линукс (с диска, с винта, по сетке ...) Я выбираю что с диска, он пробует CD-ROM и говорит вставте диск Red Hat 9, но он там стоит. Короче все что я не делал ну не идет и все. Что делать то? p.s. А возможно такое что при запросе установки с диска, загрузчик проверяет имя самого CD, вдруг при копировании с оригинала на болванку имя(метку) CD совершенно дали случайно. Может это и влияет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 01:10:00 |
|
||
|
RH 9 помогите
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начнем с азов - все RedHat'ы, начиная с RedHat 7.3, идут НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА ТРЕХ дисках :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 06:35:47 |
|
||
|
RH 9 помогите