|
|
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinМодем потом поменять мона? ЗЫ: не смеяться:) Конечно. Почему нет? По крайней мере мне пока привязки прова к желеху видеть не приходилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 21:14:57 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Конечно. Почему нет? По крайней мере мне пока привязки прова к желеху видеть не приходилось. По аналогии с мобильными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 22:58:04 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нету у них привязки к железу, Sarin. И линухоиды на них сидят же, так что спокуха :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 00:38:33 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinМодем потом поменять мона? ЗЫ: не смеяться:)Можно. Но лучше брать такой, который потом менять не надо будет SarinСлушайте, а сплиттер - что такое? Эт какое хитрое устройство, или просто разводка проводов? Если проста разводка, то почему стоит - 130 р?простой тест: 1. Без сплиттера выходиш в Инет, затем поднимаешь трубку и говоришь. Инет ухудшается и/или падает. (вешаешь трубку потом со слов тех. поддержки должна пройти синхронизация и все заново работает). 2. Со сплиттером: телефон и Инет не мешают друг другу. ЗЫ сплиттер должен стоять ПЕРВЫМ, т.е. на входе кабеля в квартиру/ офис иначе см. п.1. ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 14:01:11 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Другой вариант, если перекладывать телефонную проводку в квартире ломает, можно во все использующиеся телефонные розетки поставить микрофильтр (в те, в которые телефоны/факсы/прочая ботва воткнута). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 15:01:10 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoDA ЗЫ: не смеяться:)Можно. Но лучше брать такой, который потом менять не надо будет Чёта я не нашёл у ВебПласа тариф без модема:) Так что вот. По поводу сплиттера: у меня телефонная линия разведена на три комнаты. Одна линия. Если я поставлю сплитер между ADSL-модемом и телефоном в моей комнате, то работать будет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 19:53:15 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinПо поводу сплиттера: у меня телефонная линия разведена на три комнаты. Одна линия. Если я поставлю сплитер между ADSL-модемом и телефоном в моей комнате, то работать будет? Похожая ситуация, только разводка на две комнаты. Сплитер стоит в той, где компьютер. При этом при работе в нете на телефоне, подключеном через сплитер говорить можно, на другом (микрофильтр не ставил) - достаточно сильные помехи. Но коннкт не рвется. Так что все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 20:07:47 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tov. Drujba Похожая ситуация, только разводка на две комнаты. Сплитер стоит в той, где компьютер. При этом при работе в нете на телефоне, подключеном через сплитер говорить можно, на другом (микрофильтр не ставил) - достаточно сильные помехи. Но коннкт не рвется. Так что все ок. Скока стоит примерно микрофильтр и где его найти? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 21:05:09 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinСкока стоит примерно микрофильтр и где его найти? Должны быть в наличае у провайдера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2005, 21:07:43 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В офисе вебпласа по 90 рублей видел. В компутерных магазинах и дешевле можно найти, думаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2005, 03:09:07 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЧёта я не нашёл у ВебПласа тариф без модема:) Так что вот. А он идет в комплекте. Вместе со сплиттером SarinПо поводу сплиттера: у меня телефонная линия разведена на три комнаты. Одна линия. Если я поставлю сплитер между ADSL-модемом и телефоном в моей комнате, то работать будет? Конечно. см. посты Выше... Разъясняю: в твоей комнате будет п.2 А из других - п.1 Tov. DrujbaПохожая ситуация, только разводка на две комнаты. Сплитер стоит в той, где компьютер. При этом при работе в нете на телефоне, подключеном через сплитер говорить можно, на другом (микрофильтр не ставил) - достаточно сильные помехи. Но коннкт не рвется. Так что все ок. ЗЫ падает линия или нет ОЧЕНЬ сильно зависит от линии, АТС, телефона и др. внешних обстоятельств. иногда бывает, что работает но ТАК что лучше бы упала ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 12:37:39 |
|
||
|
ADSL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня в комплекте был только сплиттер. Подключался полтора года назад к вебпласу на анлим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 17:36:39 |
|
||
|
|