powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Open Office не открывает файлы по сети
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Open Office не открывает файлы по сети
ogorodnikov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Open Office не открывает файлы по сети (((( у нас на предприятии есть файловый сервер на котором есть нужные мне документы! Но я их не могу открыть по сети!!!! только тогда когда скопирую себе на компьютер могу их открыть (( Картинки открываются, а файлы Open Office не хотят. У меня стоит Fedora Core 3 . Заранее спасибо за внимание к данному вопросу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Alex Roudnev
Участник
ogorodnikovOpen Office не открывает файлы по сети (((( у нас на предприятии есть файловый сервер на котором есть нужные мне документы! Но я их не могу открыть по сети!!!! только тогда когда скопирую себе на компьютер могу их открыть (( Картинки открываются, а файлы Open Office не хотят. У меня стоит Fedora Core 3 . Заранее спасибо за внимание к данному вопросу.

Нет понятия _по сети_. Если _по NFS, по smbfs, или по afs_. У вас что?

Копайте в сторону лок сервера.
...
R@ider
Гость
такое ощущение, что вы используете LISA. в этом случае симптомы похожи.
если же смонтировать шару через mount -t smbfs, то можно будет пользоваться сетевым диском как своим. всё будет открываться.
...
ogorodnikov
Гость
Сетевой ресурс находится на Windows файловом сервере, монтирую сетевой диск, и всё в порядке. Открываю файлы, кроме файлов Open Office.
...
ogorodnikov
Гость
Alex Roudnev ogorodnikovOpen Office не открывает файлы по сети (((( у нас на предприятии есть файловый сервер на котором есть нужные мне документы! Но я их не могу открыть по сети!!!! только тогда когда скопирую себе на компьютер могу их открыть (( Картинки открываются, а файлы Open Office не хотят. У меня стоит Fedora Core 3 . Заранее спасибо за внимание к данному вопросу.

Нет понятия _по сети_. Если _по NFS, по smbfs, или по afs_. У вас что?

Копайте в сторону лок сервера.

я рад что у вас столь глубокие познания в данном вопросе, умом блеснули , а воз и ныне там
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Open Office не открывает файлы по сети
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]