|
|
|
Fedora Core 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
решил использовать Федорку для серверных нужд, тоесть есть радиотарелка, она подключена к серваку с Федоркой, ну а все остальные уже к серваку. Вот только Федорку я поставил, а толковой доки но ней не нашел, я понимаю что она тот же Ред Хед, но вот есть кучу вопросов. Как заводить пользователей? Как ограничивать им трафик, напимер выделять определенный? Где у ней журналы, логи. Пытался настроить модем SM56 моторолка, она правда вынь направленая, но вроде нашел под нее дрова, установил, но все раво не работает, модем не обнаруживает. Апач, он впринципе мне не нужен, но интересно где он там, в Сервисах поискал нету, Томкат есть а Апача цурюк :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 11:05:03 |
|
||
|
Fedora Core 4
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vivрешил использовать Федорку для серверных нужд, тоесть есть радиотарелка, она подключена к серваку с Федоркой, ну а все остальные уже к серваку. Вот только Федорку я поставил, а толковой доки но ней не нашел, я понимаю что она тот же Ред Хед, но вот есть кучу вопросов. Как заводить пользователей? Как ограничивать им трафик, напимер выделять определенный? Где у ней журналы, логи. Пытался настроить модем SM56 моторолка, она правда вынь направленая, но вроде нашел под нее дрова, установил, но все раво не работает, модем не обнаруживает. Апач, он впринципе мне не нужен, но интересно где он там, в Сервисах поискал нету, Томкат есть а Апача цурюк :( Привет Читай книжки по РедХату и далее документацию по Фетру: www.redhat.com/fedora Удачи! Димыч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2005, 12:50:00 |
|
||
|
|