|
|
|
Права на распространение Red Hat Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ. а ктонить знает имею я право продпвать болванки c копией фирменного пакета RHES 4 ? И если да то под каким соусом??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил МихайловичНарод. а ктонить знает имею я право продпвать болванки c копией фирменного пакета RHES 4 ? И если да то под каким соусом??? Можешь наверняка. Распространять как RH скорей всего потом не могёшь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Михаил МихайловичНарод. а ктонить знает имею я право продпвать болванки c копией фирменного пакета RHES 4 ? И если да то под каким соусом??? Можешь наверняка. Распространять как RH скорей всего потом не могёшь. Но я так понял что возникнут проблемы у людей с апгрейтами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 17:21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У каких людей и с какими апгрейдами? В лицензии русским по белому сказанно Ю кэн редистрибьют. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 18:07:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinУ каких людей и с какими апгрейдами? В лицензии русским по белому сказанно Ю кэн редистрибьют. Может о разных вещах говорим? Почему Коробка с Reh Hat стоит штуку баксов федора 500 руб ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 19:14:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович SarinУ каких людей и с какими апгрейдами? В лицензии русским по белому сказанно Ю кэн редистрибьют. Может о разных вещах говорим? Почему Коробка с Reh Hat стоит штуку баксов федора 500 руб ?Знаешь, меня сие тож волнует сильно. Надо провести расследование, каким софтом отличается федора от шляпы. И по какой лицензии он распространяется. Вообче я слышал, что штукарь платится толи за потдержку, толи ещё за что. Но в любом случае надо изучать лицензию на каждый пакет в отдельности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2005, 20:20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sarin Михаил Михайлович SarinУ каких людей и с какими апгрейдами? В лицензии русским по белому сказанно Ю кэн редистрибьют. Может о разных вещах говорим? Почему Коробка с Reh Hat стоит штуку баксов федора 500 руб ?Знаешь, меня сие тож волнует сильно. Надо провести расследование, каким софтом отличается федора от шляпы. И по какой лицензии он распространяется. Вообче я слышал, что штукарь платится толи за потдержку, толи ещё за что. Но в любом случае надо изучать лицензию на каждый пакет в отдельности. Ну, например, в RHEL может идти (и вроде как даже идет) еще и некоторое количество закрытого софта, типа JRE, WebSphere и кой-чего еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Халявно (если нет доступен) качнул Фри 5.4 (или купил два диска за 200 рэ), сделал вылазку в инет и накачал всего, чего надо с ФТПшки. Ред хат чета ссучился, вроде бесплатный, а вроде и нифига себе стоит. Правда 7.3 у меня 3 диска валяюца, на остальное ложить:) Хех, нет в жизне совершенства, фридома энд плэжи. За все платить надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 08:48:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dmitry TerlyakhinХалявно (если нет доступен) качнул Фри 5.4 (или купил два диска за 200 рэ), сделал вылазку в инет и накачал всего, чего надо с ФТПшки. Ред хат чета ссучился, вроде бесплатный, а вроде и нифига себе стоит. Правда 7.3 у меня 3 диска валяюца, на остальное ложить:) Хех, нет в жизне совершенства, фридома энд плэжи. За все платить надо... Да поняли что НАДО, за что скажите???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 09:35:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А обязательно нужен именно RHEL4? От самой Красной Тюбетейки? Есть и полностью бесплатные пересборки из их сорцевых пакетов (без красношляпных логотипов и копирайтов) — CentOS (www.centos.org), WhiteBox Linux (www.whiteboxlinux.org). (Это не реклама :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 11:13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frame RelayА обязательно нужен именно RHEL4? От самой Красной Тюбетейки? Есть и полностью бесплатные пересборки из их сорцевых пакетов (без красношляпных логотипов и копирайтов) — CentOS (www.centos.org), WhiteBox Linux (www.whiteboxlinux.org). (Это не реклама :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я хочу знать за что кто и когда мне по шапке надаёт если я точную копию RH4 начну тиражировать - вопрос простой :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 13:51:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович Я хочу знать за что кто и когда мне по шапке надаёт если я точную копию RH4 начну тиражировать - вопрос простой :) когда RH на тебя подаст в суд, за то что ты распростроняешь защищеные (C) материалы. ты можешь как witebox вырезать все логотипы и платный софт и только тогда продавать. но смысла маловато - главное что есть в RHEL - up2date. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2005, 14:47:22 |
|
||
|
|