powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / принудительная установка 32-bit linux
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
принудительная установка 32-bit linux
kadet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
всем привет.

я эксплуатирую AMD Athlon 64. Купил себе дистрибутив линукс SuSe 9.3. Дистрибутив записан на двд дисках (double Layer DVD) Instalation 32-bit + 64-bit. Диск на самом деле односторонний, но я его испытал при загрузки на 32-разрядной машине и никаких предупредительных сообщений он не выдал. По умалчание загрузчик распазнает мою систему и загружает версию для 64-разрядного процессора. Это правильно, но мне бы хотелось установить 32-разрядную версию, т.к. я еще не очень силен в программировании в под линукс и мне бы хотелось поначалу избежать тем самым сложности в установке различных програм для 64.бит.

Буду очень признателен если кто подскажет как принудительно начать установку версии 32.бит.

спасибо
с уважением студент
...
Рейтинг: 0 / 0
принудительная установка 32-bit linux
FreeManLi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Думаю не стоит зацикливаться 32-64 64-32..
Ставте 64-х разрядную версию, так как при использовании 32-х разрядных приложений будет использоваться только та память которая находится в 32-х разрядах... другими словами я кардинальных особенностей не заметил...

MyHomePage - http://surgutnet.ru
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / принудительная установка 32-bit linux
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]