|
|
|
Linux без свопа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь выключить весь своп, так как он мне не нужен. Но постоянно остается какая-то гадость - kswapd. Мне не нравится, что остаётся процесс, который мне не нужен и который ничего полезного не делает. Можно ли это как-то отключить? И можно ли собрать ядро так, чтобы оно не использовало ни свопа, ни страниц, ни прочей ерунды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2005, 13:42:44 |
|
||
|
Linux без свопа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собрать то можно, но вот работать врядле буде ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 05:30:38 |
|
||
|
Linux без свопа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ruПытаюсь выключить весь своп, так как он мне не нужен. Но постоянно остается какая-то гадость - kswapd. Мне не нравится, что остаётся процесс, который мне не нужен и который ничего полезного не делает. Можно ли это как-то отключить? И можно ли собрать ядро так, чтобы оно не использовало ни свопа, ни страниц, ни прочей ерунды? Есть такая страшная операция - mmap, от нее нельзя издавляться (очень плохо заканчивается :-)), а вот именно от свопа избавиться - запросто. В 2.6.X есть ключик для этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 10:41:13 |
|
||
|
Linux без свопа.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
www.fun4me.narod.ruНо постоянно остается какая-то гадость - kswapd. Мне не нравится, что остаётся процесс, который мне не нужен и который ничего полезного не делает.Он в режиме ядра работает - памяти практически не занимает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2005, 19:21:04 |
|
||
|
|