|
|
|
FC3: Что за фигня с CDROM ???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После установки CD-ROM не распознался как обычное устройство. ноатин его видит, как CD-RECORDER он торчит в проводнике. Но как эти работать то? Это нормальное положение. Я к тому что в mount он путём манипуляций мышью из KDE не попадёт ибо его в подоюных устройствах подобного существа мною просто не замечено. В RH9 я такой фигни не замечал. FC4 такая же больная? Я не хочу обратно в Mandrake!!! Но делать то что? Неужели надо руками работать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 17:11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...ни чее не понял... Что в твоем понимании обычное устройство ? В каком проводнике торчит CD-recorder ? Что такое подоюные устройства ? Ну и на конец, работать надо головой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 19:14:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613...ни чее не понял... Что в твоем понимании обычное устройство ? В каком проводнике торчит CD-recorder ? Что такое подоюные устройства ? Ну и на конец, работать надо головой... Если работать головой это вручную что то монтировать , то лучше я буду работать другим местом и тему можно закрыть. В коникере слева есть иконочки-ссылки на устройства . Сколько у меня в системнике сидиромов столько там и соответствующих иконок будет. Но. в данном случае там обозначилась иконка с названием CR-RECORDER и просто CD-ROM нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 21:39:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно подумать, кроме шапкиных поделок и мандрейка нету ничего... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 21:42:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да блин, просто интеревно. Пусть мне скажут что у меня руки не оттуда растут то надо сделать идиотский ярлычок по которому будет запускаться идиотский скрипт на монтирование или или немного поправить какой то скрипт при старте ситемы чтобы я точно был уверен что федора оцтой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 22:09:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Михаил Михайлович g613 Ну и на конец, работать надо головой... Если работать головой это вручную что то монтировать , то лучше я буду работать другим местом и тему можно закрыть. ...даже для того чтоб работать каким то другим местом, разумные люди работают изначально головой.... не говоря уже про вполне естественное желание автоматизировать все это дело. [qout] В коникере слева есть иконочки-ссылки на устройства . Сколько у меня в системнике сидиромов столько там и соответствующих иконок будет. Но. в данном случае там обозначилась иконка с названием CR-RECORDER и просто CD-ROM нет[/quot] ...и в чем для тебя разница куда тыкать мышой ??? ну показали тебе что твой девайс может не только читать сидюки, но и писать _ЕСЛИ_ПОПРОСИШ_ , в чем проблемма ? P.S. вот последний твой пост несколько не понятен - ты САМ скрипт пишеш, чтоб федора монтировала твой рекордер ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2005, 23:08:08 |
|
||
|
|