|
|
|
[off] cvs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите разобраться. 1. Не могу понять можно ли как-нить удалить ревизию из репозитория. Ну например была версия 1.2 - сваяли 1.3, позже опять откатились до 1.2. Можно как-нить ревизию 1.3 удалить? а то сейчас приходится создавать ветку с ревизии 1.2, что не очень нравится. 2. Есть две ветки в cvs допустим head и "выросшая" из нее с версии 1.10 ветка branch1. В ветке head текущая версия 1.15 в ветке branch1 - 1.10.2.5. Вариант исходников в ветке branch1 признан более перспективным - хочется ветку branch1 сделать теперь основной веткой разработки (head) на номера версий наплевать - пусть будет хоть 1.16 хоть 1.11 но главное что б в ветке head. (т.к. к репозиторию привязян софт который из ветки head собирает приложение и его распространяет - копаться с этим софтом крайне не желательно) Я так понимаю для этого используется операция "слияние" но деталей не пойму. Что с чем сливать? Объясните плиз идиоту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 01:25:19 |
|
||
|
[off] cvs
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
APMПомогите разобраться. 1. Не могу понять можно ли как-нить удалить ревизию из репозитория. Ну например была версия 1.2 - сваяли 1.3, позже опять откатились до 1.2. Можно как-нить ревизию 1.3 удалить? а то сейчас приходится создавать ветку с ревизии 1.2, что не очень нравится. cvs admin -o 2. Есть две ветки в cvs допустим head и "выросшая" из нее с версии 1.10 ветка branch1. В ветке head текущая версия 1.15 в ветке branch1 - 1.10.2.5. Вариант исходников в ветке branch1 признан более перспективным - хочется ветку branch1 сделать теперь основной веткой разработки (head) на номера версий наплевать - пусть будет хоть 1.16 хоть 1.11 но главное что б в ветке head. (т.к. к репозиторию привязян софт который из ветки head собирает приложение и его распространяет - копаться с этим софтом крайне не желательно) Я так понимаю для этого используется операция "слияние" но деталей не пойму. Что с чем сливать? Объясните плиз идиоту. ...давно ни че не сливал.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2005, 10:11:13 |
|
||
|
|