|
|
|
как перекомплируется программы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если например скажем я написал программу в виндузе под CLX Application... и слыхал что надо перекомплировать его в *ix что б оно работала! как перекомплировать программы там? хорошо было б ссылка на док! сапсибо! ______________________________________ Зайдите по новому ;)! www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 00:37:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
приведу пример! например мой последный проект был создан в основах клиент/север а СУБД был FireBird... в их документации было написано что если сервер FreeBSD то тогда надо перекомплировать FireBird 1.52 иначе не сработает! вот и админ перекомплировал но мне не было тогда там и не смог увидеть щяс классно работает мои юзеры под клиентом в виндузе! вот как делается перекомплияция программы? ______________________________________ Зайдите по новому ;) www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 00:47:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ндяяя. Методом проб и ошибок, дружище. Надо знать отличия API в первую очередь. И заменить вызов API из виндовой проги на никсовые аналоги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 00:55:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinНдяяя. Методом проб и ошибок, дружище. Надо знать отличия API в первую очередь. И заменить вызов API из виндовой проги на никсовые аналоги. не хочу спорить... но в доке написано что CLX Application это для и виндузы и для никса.. ! ведь АПИ же разные если они работает в обоих ОС значит там АПИ не играет роль ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 01:02:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Белядь! Я в акуе ваабче! CLX, как и VCL - прокладка между API и программистом. В седьмой делфе VCL привели к такому виду, чтоб названия и параметры функций VCL соответствовали CLX'у. Понимаешь, ну пишешь ты, например, Form1 := TForm1.Create(предок, чтоль. Забыл); И в винде и в линуксе это будет работать. Но по разному. Добрый Борланд позаботился, чтоб ты не заморачивался как оно работает. Но API разных - как грязи. У СУБД может отличаться. Доку читать надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 01:11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CLX и VCL для тебя одинаковые. А для компа это - две большие разницы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 01:12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ты незнаеш где взять доки для этого! имею веду *НИКС и СЛХ.. у меня 2 книги но у них об этом не рассказывают ... если знаеш дай ссылку! спасибо! ______________________________________ Зайдите по новому ;) www.hramin.tk ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2005, 01:17:29 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Yurik123&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |