|
|
|
Можно ли переинсталить ось удалённо?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! У меня есть установленный Debian 3.0, на который я неудачно поставил панель cPanel. В результате, панель "разъела" всю систему и, согласно инструкции от панели, теперь можно только лишь переформатировать систему. Но сервер стоит у провайдера и это не такая уж и простая операция. Вот я и подумал, а ведь это должна быть решаемая задача: всё ненужное стетереть, записать настройки по умолчанию, ядро оставить, какое есть, модули тоже. Правда, всё это нужно сделать, не нарушив соединение по ssh... Нет ли в интернете таких скриптов или руководств случайно? Димс. Теория относительности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 18:49:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если провайдер не в другой стране - то лучше как-нибудь очно договориться, ибо даже если такие гипотетические скрипты где-то и есть - возможность навсегда утерять соединение с сервером при выполнении этих манипуляций колоссальна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 19:13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Утерять связь с сервером не страшно: вот тогда-то и будет повод договориться с провайдером. Но если можно было бы не договариваться, ведь он за это деньги берёт, то было бы хорошо. Димс. Теория относительности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 21:16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimsПривет! У меня есть установленный Debian 3.0, на который я неудачно поставил панель cPanel. В результате, панель "разъела" всю систему и, согласно инструкции от панели, теперь можно только лишь переформатировать систему. Но сервер стоит у провайдера и это не такая уж и простая операция. Вот я и подумал, а ведь это должна быть решаемая задача: всё ненужное стетереть, записать настройки по умолчанию, ядро оставить, какое есть, модули тоже. Правда, всё это нужно сделать, не нарушив соединение по ssh... Нет ли в интернете таких скриптов или руководств случайно? Димс. Теория относительности CPanel - это которая Дебиан по китайски чтоли? Что ж она там у вас разъела так сильно если не секрет (если о ней речь)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2005, 22:27:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
берем терминальный кабель и соединяем переинсталлируемый сервер с машиной номер 2 на ней поднимаем ssh и коннектимся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2005, 02:08:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v6y CPanel - это которая Дебиан по китайски чтоли? Вроде нет. Это - которая http://www.cpanel.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 02:56:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dims v6y CPanel - это которая Дебиан по китайски чтоли? Вроде нет. Это - которая http://www.cpanel.net Понятно. К сожалению ничего посоветовать не могу - никогда не связывался. А что настолько такая страшная весч,нужно всю систему переставлять? Вручную ее как-нибудь выковырять нельзя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2005, 10:09:31 |
|
||
|
|