|
|
|
Графическая оболочка к Самбе
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 22:01:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWAT Запускается из inetd.conf (ну, не запускается, надо там её строчку раскомментировать) И не графический а WEB, но, думаю сойдёт. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 22:24:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SWAT не рекомендую. Он тебе так конфиг извернет, что потом сам ничего не поймешь. Да еще может и не работать после этого :). Самый лучший GUI для Samba и не только это webmin. Там столько настроек, что тебе уж точно хватит. Рекомендую. http://www.webmin.com/ - зайди, посмотри и ты сам все поймешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 10:26:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще лучше, если будешь работать руками. Известны случаи, когда вебмин ложил всю систему. риск не велик, но не стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 10:37:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор а еще лучше, если будешь работать руками. Известны случаи, когда вебмин ложил всю систему. риск не велик, но не стоит... Полностью согласен, но для начинающего тяжело. Лично у меня на сервере нет ни KDE(GNOME), ни X Window, а только старый добрый mc-mp. И мне этого вполне хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 11:18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
он наверно имел в виду что-то а-ля сетевого окружения... "The CBO without stats is like a morning without coffee." T.Kyte ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 11:56:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hha автор а еще лучше, если будешь работать руками. Известны случаи, когда вебмин ложил всю систему. риск не велик, но не стоит... Полностью согласен, но для начинающего тяжело. Лично у меня на сервере нет ни KDE(GNOME), ни X Window, а только старый добрый mc-mp. И мне этого вполне хватает. да, но если не будешь работать руками, так начинающим и останешся... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 11:58:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор да, но если не будешь работать руками, так начинающим и останешся... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:25:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_admin да, но если не будешь работать руками, так начинающим и останешся... ...руки, руки... - голова главное, мыша она ведь тоже не ногами приводется в движение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:28:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
g613 new_admin да, но если не будешь работать руками, так начинающим и останешся... ...руки, руки... - голова главное, мыша она ведь тоже не ногами приводется в движение ага. только руками тоже голова шевелит. школьный курс биологии вспомни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2005, 12:53:46 |
|
||
|
|