|
|
|
Литература, статьи и т.д. Помоги новичкам!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю обсудить наличие (в электронном виде), книг и прочей литературы для Администрирования, Программирования, Настройки и т.д. в ОС Linux. Если у кого-нибудь, что-нибудь есть, очень прошу выложить или сказать откуда взять! Очень необходимо, а что покупать из нормльного не знаю! Дайте плиз!!! Или посоветуйте (на крайний случай). Может кто знает любопытные информационные порталы.... Буду благодарен за все! Помогите начинающим программерам и админам!!! Давайте делиться литературой и ссылками! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 17:11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imho opennet.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 19:27:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kryakПредлагаю обсудить наличие (в электронном виде), книг и прочей литературы для Администрирования, Программирования, Настройки и т.д. в ОС Linux. Если у кого-нибудь, что-нибудь есть, очень прошу выложить или сказать откуда взять! Очень необходимо, а что покупать из нормльного не знаю! Дайте плиз!!! Или посоветуйте (на крайний случай). Может кто знает любопытные информационные порталы.... Буду благодарен за все! Помогите начинающим программерам и админам!!! Давайте делиться литературой и ссылками! Я, как уже прославившийся на форуме Линух своим новичковством новичёк, скажу: лучше этого форума и new admin'а врядли что есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 20:06:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Никто и не говорит что форум плох! Просто мне интересно литературку почитать по Линуху! А купить не могу. Вот и приходиться.... Поделитесь книжками в электронном виде !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2005, 20:24:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я прочитал наверное книг 20 на эту тему. Практически во всех книгах одно и тоже (теже яйца только в профиль). Приходится по крупинкам выбирать из каждой книги и сайтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:52:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 kryak У меня есть: John Wiley & Sons - Beginning Linux Programming, Third Edition.pdf John.Wiley.and.Sons.Red.Hat.Linux.Fedora.for.Dummies.eBook-LiB.chm O'Reilly - Learning Red Hat Enterprise Linux & Fedora, 4th Edition - 2004.chm O'Reilly - Running Linux. - 4th Edition.pdf Oreilly.Building.Embedded.Linux.Systems.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.In.A.Nutshell.4th.Edition.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.Security.Cookbook.eBook-LiB.chm OReilly.Linux.Unwired.eBook-DDU.chm Wrox - Beginning Fedora 2 - 2004.chm Д.Н.Колисниченко. Linux Сервер своими руками.pdf И ещё кое-что по FreeBSD и программированию Unix. Дадите мыло — скину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 10:59:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А по программированию UNIX что есть? Интересует shell.... По FreeBSD? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну про шелл - это нехитро http://www.citforum.ru/programming/shell/index.shtml а что про фрю надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Негусто там... Да и shell не так прост. А чё по фре есть? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:26:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует "особо тонкая настройка" :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:27:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тонкий ты наш... ну вот...не знаю, то - не то.. http://www.linux.spb.ru/docs/freebsd/kernel.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 11:51:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не я тонкий :) Машины древние, а хочется чтоб бегало шустро.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так может их попродавать 1 одну крутую купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага. На разные шаражки один комп :) Нет... Да и страсть у меня к древнему железу... Больной.... Знаю... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:31:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frame Relay2 kryak У меня есть: John Wiley & Sons - Beginning Linux Programming, Third Edition.pdf John.Wiley.and.Sons.Red.Hat.Linux.Fedora.for.Dummies.eBook-LiB.chm O'Reilly - Learning Red Hat Enterprise Linux & Fedora, 4th Edition - 2004.chm O'Reilly - Running Linux. - 4th Edition.pdf Oreilly.Building.Embedded.Linux.Systems.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.In.A.Nutshell.4th.Edition.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.Security.Cookbook.eBook-LiB.chm OReilly.Linux.Unwired.eBook-DDU.chm Wrox - Beginning Fedora 2 - 2004.chm Д.Н.Колисниченко. Linux Сервер своими руками.pdf И ещё кое-что по FreeBSD и программированию Unix. Дадите мыло — скину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:53:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Frame Relay2 kryak У меня есть: John Wiley & Sons - Beginning Linux Programming, Third Edition.pdf John.Wiley.and.Sons.Red.Hat.Linux.Fedora.for.Dummies.eBook-LiB.chm O'Reilly - Learning Red Hat Enterprise Linux & Fedora, 4th Edition - 2004.chm O'Reilly - Running Linux. - 4th Edition.pdf Oreilly.Building.Embedded.Linux.Systems.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.In.A.Nutshell.4th.Edition.eBook-LiB.chm Oreilly.Linux.Security.Cookbook.eBook-LiB.chm OReilly.Linux.Unwired.eBook-DDU.chm Wrox - Beginning Fedora 2 - 2004.chm Д.Н.Колисниченко. Linux Сервер своими руками.pdf И ещё кое-что по FreeBSD и программированию Unix. Дадите мыло — скину. Вот мыло: k_r_y_a_k@mail.ru или kus@rui.ru Огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:54:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По UNIX есть: Absolute BSD - The Ultimate Guide to FreeBSD.pdf Addison.Wesley.The.Art.Of.Unix.Programming.eBook-LiB.chm Addison.Wesley.UNIX.Network.Programming.Volume.1.3rd.Ed.The.Sockets.Networking.API-LiB.chm O'Reilly - BSD Hacks - 2004.chm Кому нужно, давайте мыло (в непонятном для спамерских роботов виде, только чтобы я понял). Также ищите на фиксдоуне (китайский сайт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 12:58:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А из вышеперечисленного по FreeBSD на отечественном языке что? Без разницы, что есть на нашем - кидай на lissyara@gmail.com Разберусь. Спасибо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 13:00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 13:23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
яб отсоветовал на http://ebuki.powernews.ru/ сходить, там этого добра как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 13:29:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lissyara На отечественном по FreeBSD ничего, только на аглицком две. Скинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:27:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет... У меня с языками совсем напряжно. Но - всё равно - спасибо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:34:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 lissyara а http://www.freebsd.org/ru/index.html не подходит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:35:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это мы частью читали. Хочется более "популярного" что-ли объяснения :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 14:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 kryak Какой у вас максимальный размер ящика? Послал zip 4345 kB — отфутболило. WinRAR 3.41 формат прочитаете? Тот же вопрос про WinZIP 9.0 SR-1 2 lissyara Те же вопросы про имеющиеся у Вас упаковщики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2005, 15:26:32 |
|
||
|
|