|
|
|
Позволте поделится с вами моей радостью...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лазил в нете через конкверрор. Медл-е-е-е-нно. Думаю: "ну нет под линухом такой". Или он размер IP пакета ставит некорректно. В смысле линух, а не конкверрор. Сейчас ради любопытства запустил мозилу. Обычную. Не файрфокс. Так ё-маё. Такой скорости у меня под виндой не было. Придётся пить энергетические напитки. А то я за ней не успеваю В общем я понял: конкверрор - тот-же IE. Со всеми его прелестями и пакостями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 11:43:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так я табе еще и открытие помогу сделать. konqueror - файл-менеджер! функции браузера в нем есть постольку-поскольку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А лиса наверное еще быстрее будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ALex_hhaА лиса наверное еще быстрее будет :) да уж...и lynx тоже... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:30:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как-то сидел двое суток под lynx - но не по своему желанию, вынужденно. Да ещё и в окошке putty. А инфу ох как надо было искать.... :) Во кайф был... По русски ничё не наберёшь.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:32:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraА как-то сидел двое суток под lynx - но не по своему желанию, вынужденно. Да ещё и в окошке putty. А инфу ох как надо было искать.... :) Во кайф был... По русски ничё не наберёшь.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 2 лисяра: оно-то конечно, но скорость-то, скорость! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:36:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraА как-то сидел двое суток под lynx - но не по своему желанию, вынужденно. Да ещё и в окошке putty. А инфу ох как надо было искать.... :) Во кайф был... По русски ничё не наберёшь.... а с каких пор русский в lynx поломали ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 13:49:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
new_admin lissyaraА как-то сидел двое суток под lynx - но не по своему желанию, вынужденно. Да ещё и в окошке putty. А инфу ох как надо было искать.... :) Во кайф был... По русски ничё не наберёшь.... 2 лисяра: оно-то конечно, но скорость-то, скорость! скорость у него, кстати, не аховая... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:05:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как в консоли на русский перейти? :) По путти? Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:28:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraА как в консоли на русский перейти? :) По путти? у меня вот както виндовый переключатель работает... Может я чего не так делаю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:34:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверно я чё-то не так.. У меня - нет... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:48:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да про конкверрор я знаю, что это менеджер файлов. IE да и только. Но вот проверка орфографии меня порадовала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 14:50:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SarinЛазил в нете через конкверрор. Медл-е-е-е-нно. Думаю: "ну нет под линухом такой". Или он размер IP пакета ставит некорректно. В смысле линух, а не конкверрор. Сейчас ради любопытства запустил мозилу. Обычную. Не файрфокс. Так ё-маё. Такой скорости у меня под виндой не было. Придётся пить энергетические напитки. А то я за ней не успеваю В общем я понял: конкверрор - тот-же IE. Со всеми его прелестями и пакостями. Есть еще FireBird. Почтовый клиент типа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 16:49:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton SarinЛазил в нете через конкверрор. Медл-е-е-е-нно. Думаю: "ну нет под линухом такой". Или он размер IP пакета ставит некорректно. В смысле линух, а не конкверрор. Сейчас ради любопытства запустил мозилу. Обычную. Не файрфокс. Так ё-маё. Такой скорости у меня под виндой не было. Придётся пить энергетические напитки. А то я за ней не успеваю В общем я понял: конкверрор - тот-же IE. Со всеми его прелестями и пакостями. Есть еще FireBird. Почтовый клиент типа. Тфу. Очепятка. ThunderBird. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 16:49:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я пока под маздаем жил у меня браузер был - фаерфокс. Мэйлер - синий птиц. Ворд - опен офис. И не потому, что я против закрытого ПО (а я против закрытого ПО), а потому, что они мне больше нравились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 17:06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите, а можно настроить Konqueror таким образом, чтобы он автоматически обнавлял загруженную страницу, скажем каждые 3-5 минут. мне вот приходится каждый раз самому это делать особенно тогда, когда сидишь в форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2005, 17:10:55 |
|
||
|
|