|
|
|
Ищу программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Попытаюсь коротко описать ситуацию. Недавно перешёл на линукс. Нравится дико, но опыта очень мало. Самая большая проблема это хороший софт. На новую ОС сразу же установил оперу, но тут-то всё и началось. Точнее закончилось. Не хватает важных программ. А именно. Хороший HTML/PHP/JavaScript редактор. То, что уже стоит, меня откровенно разочаровало, WYSIWYG всё-таки не то, что ожидаешь от линукса. Я очень прикипел к HTML-Kit от Chami, и расстроился, когда узнал, что его нет под линуксом. Нет ли чего-либо подобного? Мессенджер с поддержкой вебкама. Просто не найти. Антивирус. Неплохо бы со сканером и демоном. Неплохо б с графическим интерфейсом. Вот вроде.. :) Надеюсь на ответы. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 22:12:56 |
|
||
|
Ищу программы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SkydreamerДоброе время суток! Попытаюсь коротко описать ситуацию. Недавно перешёл на линукс. Нравится дико, но опыта очень мало. Самая большая проблема это хороший софт. На новую ОС сразу же установил оперу, но тут-то всё и началось. Точнее закончилось. Не хватает важных программ. А именно. Хороший HTML/PHP/JavaScript редактор. То, что уже стоит, меня откровенно разочаровало, WYSIWYG всё-таки не то, что ожидаешь от линукса. Я очень прикипел к HTML-Kit от Chami, и расстроился, когда узнал, что его нет под линуксом. Нет ли чего-либо подобного? Мессенджер с поддержкой вебкама. Просто не найти. Антивирус. Неплохо бы со сканером и демоном. Неплохо б с графическим интерфейсом. Вот вроде.. :) Надеюсь на ответы. Заранее спасибо. на opennet.ru на днях ссылка была ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2005, 22:25:39 |
|
||
|
|