|
|
|
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот есть у меня Win ME. на диске C я очистил диск E и хочу туда Linux поставить! но при установке там просят clear all есть такая кнопка и потом разбивать весь винт под папки /, var/, usr, и.т.д а как мне сделать чтобы не весь винт clear а только разбивать под Linux диск E??????? Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 21:21:56 |
|
||
|
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В моём Альте в графическом интерфейсе кликал на кнопке, символизирующей соответствующий раздел (логический диск) и он разбивал только его. Но я вообще-то ставил на другой винт, чено и Вам желаю. Да прибудет с вами дистрибутив. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2005, 23:25:53 |
|
||
|
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nizkzinВот есть у меня Win ME. на диске C я очистил диск E и хочу туда Linux поставить! но при установке там просят clear all есть такая кнопка и потом разбивать весь винт под папки /, var/, usr, и.т.д а как мне сделать чтобы не весь винт clear а только разбивать под Linux диск E??????? Заранее спасибо Поставь на винду partition magic, отрежь кусок диска и ставь линукс на него. и линукс будет и винда сохранится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2005, 06:20:13 |
|
||
|
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставь сусю. Она те сама отрежет, все что надо, и небольшой кусочек оставит поразвлекаться. Как на еврейском дне рождения =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 04:59:53 |
|
||
|
ПРОБЛЕМА С УСТАНОВКОЙ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokПоставь сусю. Она те сама отрежет, все что надо, и небольшой кусочек оставит поразвлекаться. Как на еврейском дне рождения =) сусю еще найти надо, да и денег стоит. А маджик на каждом углу продается за чисто символическую плату ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2005, 08:22:31 |
|
||
|
|