Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При инсталляции я указал инсталлировать графические компоненты GNOME, KDE, XFCE После перезагрузки система зависает, по всей видимости при входе в графический режим ... видеоплата древняя ... Как мне сделать так чтобы установленный линукс загружался бы в текстовом режиме а не в графическом ... что бы можно было бы конфигурационные файлы подкорректировать ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 15:21 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
загрузиться в single mode в /etc/inittab заменить id:5:initdefault: на id:3:initdefault: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 15:49 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как загрузиться в single mode ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 15:55 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТОСТПри инсталляции я указал инсталлировать графические компоненты GNOME, KDE, XFCE После перезагрузки система зависает, по всей видимости при входе в графический режим ... видеоплата древняя ... Как мне сделать так чтобы установленный линукс загружался бы в текстовом режиме а не в графическом ... что бы можно было бы конфигурационные файлы подкорректировать ... init s набери при загрузке ядра ( это там где лило или груб спрашивают с какими опциями грузимся... ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 15:57 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--загрузиться в single mode ели он сумел загрузится в сингле моде то нижние строчки для него уже не актуальны..., если ему конфиги поправить... --null-- в /etc/inittab заменить id:5:initdefault: на id:3:initdefault: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 16:00 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня следующая последовательность загрузки В начале появляется окно с boot выбором, в котором единственная строка: Fedora Core (2.6.9-1.667) 'e' - редактирование командной строки 'a' - модифицирование командной строки 'c' - получить командную строку Я нажимаю на Enter Далее: идет Uncompressing Linux Пишет: Red Hat nash version 4.1.18 starting Установка шрифтов [OK] Welcom to Fedora Core press I to enter interactive startup Syarting udev [OK] Initializing hardware ... [OK] Далее ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И для перезагрузки нужно только нажимать на reset ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 16:29 |
|
||
|
Инсталляция Linux
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТОСТУ меня следующая последовательность загрузки В начале появляется окно с boot выбором, в котором единственная строка: Fedora Core (2.6.9-1.667) 'e' - редактирование командной строки 'a' - модифицирование командной строки 'c' - получить командную строку Я нажимаю на Enter ....а ты не нажимай... :) выбери ядро которое хочеш грузить, добавь параметр для загрузки init s, в какой пункт e или a надо идти, я вот прям сходу не скажу, нет у меня груба под рукой щас нигде... :). Но выбор тут не большой..., я б сначала нажал `c`... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2005, 16:38 |
|
||
|
|