|
|
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ли прграмка или скрипт, который переводт кодировку из iso в win под linux. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:19:54 |
|
||
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iconv recode на выбор ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 09:42:31 |
|
||
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Новичек Дима Поставь cygwin (в минимальной конфигурации) и к нему доставь mkisofs и cdrecord в одном флаконе. Если интерестно - могу ссылочку дать, где сие скачать. И клепай линуховые диски на винде в неограниченом коликчестве... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 05:19:42 |
|
||
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok2 Новичек Дима Поставь cygwin (в минимальной конфигурации) и к нему доставь mkisofs и cdrecord в одном флаконе. Если интерестно - могу ссылочку дать, где сие скачать. И клепай линуховые диски на винде в неограниченом коликчестве... лично мне показалось, что речь идет таки о текстовых кодировках iso-8859-5 и Windows-1251 соответственно. При чем здесь cdrecord? А если при чем, то при чем тут cygwin, если в сообщении написано "под линукс". Под Linux все пойдет в native mode? ЗЫ. можем еще и про маны пофлеймить очевидно, что если не понимаешь вопросы, то и ответы не понимаешь тоже ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 13:48:45 |
|
||
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Еще одна неудволетворенная кошка, И те все неймется? =) Давай, давай... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 01:48:34 |
|
||
|
ISO в WIN
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, погорячился, я, Пушистик. Ну набабхал чой-то невпопад апосля пяти кружек пива, с кем не бывает. Щас после той-же порции благостное настроение, никого грызть не охота. Посылай всех в man, сие типа лучше чем на другие три буквы. Если хошь, конечно. Можешь и меня послать. Я пойду, я не гордый. Тем более, что с manом у меня все тип-топ. Ну бывай, теплого тебе местечка у печки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2005, 07:01:57 |
|
||
|
|