powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С каким линухом поразвлекаться?
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
С каким линухом поразвлекаться?
FishingIsGood
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
www.gentoo.org Что характерно - халява. Они ничего не берут за свой дистибутив (достаточно качественный, надо сказать).
...
Рейтинг: 0 / 0
С каким линухом поразвлекаться?
g613
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
andrushok
2 Скучный 613
Я вижу Вы любитель пофлеймить. Привет, соратник! Я тоже люблю посмотреть чо опонент сдуру набабахал и поймать его за одно место. Итак - кто Вам сказал, что у оракла клиента нема? Я много раз ставил оракловых клиентов на ксы и линухи. Обкакались, Вы батенька, однако... Я говорил, что хочу оракла поставить, при этом не уточнял - базу или клиента. Читать то внимательнее надо.

...чего читать ?, если ты _НЕ_УТОЧНЯЛ_ ? , я не телепат, я только учусь.

...народ спрашивающего какой линукс для ораклового сервера ставить встречал, народа который спрашивал какой линукс для клиента ораклового поставить не встречал...

andrushok
Ну если охота продолжать в том же духе, небольшая просьба. Заведите пожалуйста новый топик типа "andrushok растопырил пальцы" или "таким не место в нашем светлом будущем" и выражайте там свое фе в мой адрес сколько угодно. Я не гордый, я отвечу. Пофлеймим наславу. А здесь я спрашивал у народа, с чем побаловаться можно. Кто хотел - подал идейку, спасибо им за ето. Если идей нема - извиняйте. Лучше другую дверку открыть. Мы Вам всегда рады бум.

...добавлю свои 2 копейки, чтоб в топике быть... :

http://directory.google.com/Top/Computers/Software/Operating_Systems/Linux/Distributions/

развлекайся, думаю больше чем на месяц хватит...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 27, страница 2 из 2
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / С каким линухом поразвлекаться?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]