Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ограничение инета у юзеров.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подал месячный отчёт по инету - кто, куда, сколько... И забыл вырезать порнуху у ребят, и прочее :( Подстава... Начальство ругалось, думало... Долго думало... То-ли само надумало, то-ли кто подсказал: Инет ограничить тремя-четырьмя сайтами без лимита (yandex, tks, etc...), на всё остальное лимит - 50 мег. Всем пароль на подключение к инету. И чтоб могли либо посмотреть сами, сколько инета осталось, либо мне распечатывать каждый день утром и им выдавать, и чтоб само отрубало инет... ================================ Пиз... короче... Наверное увидел где-то, сам за 3 недели б не додумался. На серваке стоит скуид. Есть MySQL. Я так понимаю надо всё в кучу связать... Порылся, ничё толкового не нашёл, но явно можно, он же где-то увидел... Идеи есть, господа? P.S. Пользователей немного - 20 человек, троим надо без ограничений.... P.S. №2 Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт скока осталось, есть идея, можно trafd припахать, он мне статстику шлёт каждый день, будет ещё и WEB страничку генерить, с юзерами и сколько осталось. А вот остальное... Люди, памажите, неделя сроку на всё.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посети лучше www.hub.ru или www.nag.ru Там эти вопросы очень подробно рассмотрены, есть и бесплатные решения, типа отечественного stargazer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2005, 20:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настраиваю авторизацию в squid встроенными средствами: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Программа (ncsa_auth) есть, файл (passwd.squid) присутствует, пароли и пользователи были добавлены программой htpasswd.... Что ему не так? В логах сквида - 403 ошибка и всё.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во какую хрень на первой консоли выдаёт: Код: plaintext Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ! Ни у кого идей нет? (про авторизацию) Самое забавное, что не удаётся прикрутить ни один тип авторизации, на digest та же байда просит пароль, но не пускает... MSNT не может найти контроллер домена, коий прописан в /etc/hosts, SASL вообще не встаёт, требует какую-то библиотеку, которой на машине нет.... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался с авторизацией. Я пытался на прозрачном прокси её сделать, а надо на непрозрачном. :) Такой вариант не устраивает, решил пока ограничиться ограничением скорости и выкладкой подробной статистики на локальный сайт... Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.02.2005, 18:00 |
|
||
|
|