|
|
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok2 Второй Раз-Эдакий Значить не отакзываешси? Ну шо давай, попробум. Иде - твой выбор. Мне фиолетово. Так, для увеличению кругозру. И с чего ты взял шо я мальчик то. да ладно, мине даже приятно молодость впомнить. Мыло в профайле, давай больше не засорять. Коли русским владещь нормально - валяй (даже интерестно на молодежь посмотреть!), а если в школе были п-проблемы, лучше не суйси, обтекать бушь. Или слабо таки? ... Проверь почту, крутой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 09:21:48 |
|
||
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokУважаемый Пушистый В Законе Вы, как я вижу тоже любитель посылать на 3 буквы. Что-ж Ваше право. С моей точки зрение сие _не_этично_. Типа - "на, подавись, дубина". Это с моей. С Вашей наверно так и надо. Если есть желание пообсуждать эту тему, давайте создадим новый топик - и вперед. За ссылочку - спасибо. Тольки это опять таки может быть воспринято, как "послать еще подальше". Это ваша проблема, как вы это воспринимаете. ОК? Кризисы самооценки не входят в мою область компетенции. У меня есть сложившаяся точка зрения на данный вопрос, у вас тоже и дополнительное обсуждение их не изменит. Если речь идеь об этике, то мне, например, кажется неэтичной ваша фамильярность. Здесь, кажется, с вами никто свиней не пас. Также неэтично домысливание за оппонента. Это я о том, что вы мне приписываете формулировку "На, подавись, дубина". Никогда так не думал. Предлагая ссылку на ман, я априори считаю, что человек способен в нем разобраться. Тем самым я проявляю уважение к его умственным способностям. А уж если захочу оскорбить, то сделаю это прямо и недвусмысленно, Андрюшок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 12:38:27 |
|
||
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джентльмены! Успокойтесь пожалуйста. Вы так увлечены отстаиванием своей правоты, что забыли о том, что timu999 сидит и покорно ждет пока ему помогут в решении его проблемы. Мне стыдно видеть что открытость и дружелюбность сообщества Linux фанатов на деле иногда оказывается фикцией. Убедите меня в том что это не так. И прошу вас прекратить поток флейма пока нас всех не отправили в Зону-51. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 13:05:32 |
|
||
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonДжентльмены! Успокойтесь пожалуйста. Вы так увлечены отстаиванием своей правоты, что забыли о том, что timu999 сидит и покорно ждет пока ему помогут в решении его проблемы. Мне стыдно видеть что открытость и дружелюбность сообщества Linux фанатов на деле иногда оказывается фикцией. Убедите меня в том что это не так. И прошу вас прекратить поток флейма пока нас всех не отправили в Зону-51. Читай внимательно, ему уже помогли. А убеждать тебя никто ни в чем не собирается. Тем более в том, чего не существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 14:05:02 |
|
||
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 So nia ebody Получил - ответил, подкрученный. Ваше слово, товарищь маузер. Не знаю чей (С) 2 Мяу-Мяу от Аль Копоне Ну дык, не понял я однако, бум про man обсуждать, али нет - в другом месте? Можно в конце концов обчейственность спросить - опрос устроить. Пусть народу и выскажетси, по душе им, кады в man посылають... Хотя, к слову, руссий народ привычный, кады его куда-то посылают, так что Вы наверно, правы, однако... Усе, мне сей флейм надоел - здеся мине больше не ждите... Принощу извининия всему линуксовому сообществу за "виндовозные выступления". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 18:14:23 |
|
||
|
New disk
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, честно - достали... И на ман посылать нехорошо, и мимо, уймитесь. Есть "просто трёп" заведите там топик, или тут "курилку" как WINDOWS отдельным топиком устройте, и развлекайтесь. P.S. За дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой - не только тот грубиян кто оскорбил, но и тот кто ответил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2005, 18:42:27 |
|
||
|
|