powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / New disk
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
New disk
Sonebody2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
andrushok2 Второй Раз-Эдакий
Значить не отакзываешси? Ну шо давай, попробум. Иде - твой выбор. Мне фиолетово.

Так, для увеличению кругозру. И с чего ты взял шо я мальчик то. да ладно, мине даже приятно молодость впомнить. Мыло в профайле, давай больше не засорять. Коли русским владещь нормально - валяй (даже интерестно на молодежь посмотреть!), а если в школе были п-проблемы, лучше не суйси, обтекать бушь.

Или слабо таки? ...
Проверь почту, крутой
...
Рейтинг: 0 / 0
New disk
Фотография Yet another cat
Участник
andrushokУважаемый Пушистый В Законе
Вы, как я вижу тоже любитель посылать на 3 буквы. Что-ж Ваше право. С моей точки зрение сие _не_этично_. Типа - "на, подавись, дубина". Это с моей. С Вашей наверно так и надо. Если есть желание пообсуждать эту тему, давайте создадим новый топик - и вперед.

За ссылочку - спасибо. Тольки это опять таки может быть воспринято, как "послать еще подальше".

Это ваша проблема, как вы это воспринимаете. ОК? Кризисы самооценки не входят в мою область компетенции. У меня есть сложившаяся точка зрения на данный вопрос, у вас тоже и дополнительное обсуждение их не изменит. Если речь идеь об этике, то мне, например, кажется неэтичной ваша фамильярность. Здесь, кажется, с вами никто свиней не пас. Также неэтично домысливание за оппонента. Это я о том, что вы мне приписываете формулировку "На, подавись, дубина". Никогда так не думал. Предлагая ссылку на ман, я априори считаю, что человек способен в нем разобраться. Тем самым я проявляю уважение к его умственным способностям. А уж если захочу оскорбить, то сделаю это прямо и недвусмысленно, Андрюшок.
...
New disk
Фотография mayton
Участник
Джентльмены!

Успокойтесь пожалуйста. Вы так увлечены отстаиванием своей правоты, что забыли о том, что timu999 сидит и покорно ждет пока ему помогут в решении его проблемы. Мне стыдно видеть что открытость и дружелюбность сообщества Linux фанатов на деле иногда оказывается фикцией. Убедите меня в том что это не так.

И прошу вас прекратить поток флейма пока нас всех не отправили в Зону-51.
...
New disk
Фотография Yet another cat
Участник
maytonДжентльмены!

Успокойтесь пожалуйста. Вы так увлечены отстаиванием своей правоты, что забыли о том, что timu999 сидит и покорно ждет пока ему помогут в решении его проблемы. Мне стыдно видеть что открытость и дружелюбность сообщества Linux фанатов на деле иногда оказывается фикцией. Убедите меня в том что это не так.

И прошу вас прекратить поток флейма пока нас всех не отправили в Зону-51.

Читай внимательно, ему уже помогли. А убеждать тебя никто ни в чем не собирается. Тем более в том, чего не существует.
...
New disk
Фотография andrushok
Участник
2 So nia ebody
Получил - ответил, подкрученный. Ваше слово, товарищь маузер. Не знаю чей (С)

2 Мяу-Мяу от Аль Копоне
Ну дык, не понял я однако, бум про man обсуждать, али нет - в другом месте? Можно в конце концов обчейственность спросить - опрос устроить. Пусть народу и выскажетси, по душе им, кады в man посылають...

Хотя, к слову, руссий народ привычный, кады его куда-то посылают, так что Вы наверно, правы, однако...

Усе, мне сей флейм надоел - здеся мине больше не ждите...
Принощу извининия всему линуксовому сообществу за "виндовозные выступления".
...
New disk
Фотография lissyara
Участник
Господа, честно - достали... И на ман посылать нехорошо, и мимо, уймитесь. Есть "просто трёп" заведите там топик, или тут "курилку" как WINDOWS отдельным топиком устройте, и развлекайтесь.
P.S. За дословность не ручаюсь, но смысл примерно такой - не только тот грубиян кто оскорбил, но и тот кто ответил.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.1
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / New disk
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть