Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кароче... собрался я установить себе Linux ....и хочу чтобы мне помогли с советом по установке и выбора версии.. У меня пока стоит Windows XP... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 15:44 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Linux Mandrake 9+ + хорошая БУМАЖНАЯ книжка и вперед! Там все найдешь и как поставить и как сохранить винду.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 15:55 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю FreeBSD поставить А Windows XP убрать и переустановить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 16:06 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лучший linux - FreeBSD :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 16:11 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--лучший linux - FreeBSD :-)) Какая версия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 16:15 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YedНу не знаю, если не разу с Лином не работал, то винду желательно оставить Я ни разу под ним не работал... я хочу сперва Лину ставить а потом Виновс Канвет такои вариант? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 16:36 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не канает. Винда тебе mbr перепишет нафиг, а ты потом сюда же и прибежишь: у меня Linux не грузится. ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 18:39 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так dd тебе позволит сохранить что угодно dd if=источник of= приемник инибаца ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 19:51 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это он мне поможет сохранить что угодно и в любых количествах. А человек Linux даже и не видел и наверняка ничего не читал. ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 07:09 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSe попробуй. Я так у себя дома ставил. И виндовоз остался, и линух на свободное место встал. Все без особого колдовства и докуменитации. Здесь правда сусю не любять и не знають, так что заклевать могуть. Ничего не поделать, жисть така... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 00:24 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант для освоения можешь использовать т.н. LiveCD - загрузка с СD. Как следствие - существующие ОС можно не трогать. Если в процессе работы с такой системой поймешь, что без этой системы не можно работать - поставишь со временем полноценный дистрибутив. Я знаю, что в виде LiveCD есть SuSe, Knoppix. поисковики дальше подскажут. удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 10:00 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну раз пошла такая пьянка VmWare например может помочь или возьми ASP Пингвина для начала на самом деле если вообще юникс подобных осей ни видел на фрю наверно не стоит сразу бросаться хотя если с фрей все получиться значит ты рожден со знанием юникс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 10:11 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кароче ...определьлся я уже окончательно и диски при мне ... буду ставить Red-Hatv9 на 3-х дисках Сейчас хочу спросить ....как мне ее установить , учитывая то что у меня уже стоит Виндовоз ХР (отлично настроенный) ,и я бы не хотел его терять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 16:43 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделать image диска , например с помощью Norton Ghost, записать на болванку и поэксперементировать. Ротом просто востановить image. Осторожнее с NTFS, на ранних версиях Ghost не дружит с ней. Кроме Ghost есть и другие продукты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 19:09 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже установил его ..... Итеперь .... я не знаю как войти в систему.... При загруске выбираю его ....а потом ввожу Login-root и пароль появляется пункт... .......адальше??? :(( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 15:37 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
че за "пункт" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 15:56 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--null--че за "пункт" ??? Я не знаю как загрузить графический инрерфейс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 16:03 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrey1cf --null--че за "пункт" ??? Я не знаю как загрузить графический инрерфейс startx, только лучше таки не под рутом... а на будующее попровь в /etc/inittab поправь default run level с 3 на 5... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 17:46 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
startx, только лучше таки не под рутом... а на будующее попровь в /etc/inittab поправь default run level с 3 на 5... Порядок ...я RedHat переустановил и при установке указал все пакеты ... затем настроил вилео настройки и все вроди не плохо ... А че мне даст такая поправочка?...спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 17:05 |
|
||
|
Помогите с советом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
runlevel 5 стартует графический интерфейс автоматом при загрузке. на любителя. ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 09:27 |
|
||
|
|