Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как подцепить драйвера при установки Linux для RAID Promis Fasttraker TX2000 а то он видит как два винта отдельных а в биосе настроил зеркало все окей кто знает скажите плиз или где почитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2003, 13:45 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
promise.com -> Download -> Driver for Linux. Там дока прилагается, как это установить. Только последняя версия под RH 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 08:22 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, с этими "RAID Promis Fasttraker" проблемы. Драйвера не ввиде исходников, которые можно было бы откомпилировать под любое ядро, а уже откомпилённые под конкретную версию, т.е если драйвер под 2.4.18, под 2.4.19 он неподойдёт, как ни старайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 09:33 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Да, с этими "RAID Promis Fasttraker" проблемы. Драйвера не ввиде >исходников, которые можно было бы откомпилировать под любое ядро, а уже >откомпилённые под конкретную версию, т.е если драйвер под 2.4.18, под >2.4.19 он неподойдёт, как ни старайся. Есть и ввиде исходников, вот только ссылку где-то потерял (она кажется на их же сайте, но почему-то не на странице с драйверами). Но сам их компилить не хочу. Другое дело, что как я понял из вопроса, что г-н Глызин доку и всякие сопутствующие readme принципиально не читает, а первым делом задает вопрос на Форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 16:02 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Есть и ввиде исходников, вот только ссылку где-то потерял (она кажется на их же сайте, но почему-то не на странице с драйверами). Но сам их компилить не хочу. " Код: plaintext 1. "Свой среди чужих, чужой среди своих" Может поищешь ссылку, я искал - не нашёл. Только мне нужен FastTrak100, это для MB Intel SCB2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 17:23 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот нашел, но то ли это - проверяй сам. http://www.promise.com/support/file/driver/3_ftsrc-b25.tgz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 19:56 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to .dba: Спасибо за линк. По описанию не понятно для какой модели, но надо пробовать. Жаль только машинку уже увёз, поставил к провайдерам в стойку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 13:28 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно ли поставить на RAID систему ASPLinux 9? И вообще, кому какие версии Линукса удалось поставить на RAID? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 14:32 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! Сорри за столь поздний мессаг... Но все же - под Линух есть ли у кого программа для диагностики состояния рейда? Под винду в FastTrack'a есть Promise Array Management, a под Linux - не могу найти :( Спасибки заранее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 12:37 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу array management: А не предусмотрено таковой под Linux. Можно поглядеть в /proc/scsi/ только... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 14:54 |
|
||
|
настройка RAID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
saltПо поводу array management: А не предусмотрено таковой под Linux. Можно поглядеть в /proc/scsi/ только... Мне кажется, что эта программа работает с рейд-контроллером и обрабатывает его сигналы (например, неисправность одного из дисков)... А Линух видит только /dev/hdg2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 13:23 |
|
||
|
|