Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Антивирус на почтовый сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирус на почтовый сервер. Что посоветуете? FreeBSD, sendmail.... DrWeb - не советуйте, сейчас стоит, через неделю кончается ключик, а новый нарыть нереально... Хотя как антивирус - всё ловит... Может ключик у кого есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yet another cat http://www.clamav.net/ freeware, мать его ===== Cat и его покойный друг Chicago патпесался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё путём, clamd УСТАНОВИЛСЯ, работает, а вот clamav-milter не ставиться, man свой установил, а бинарник нет... make и make install были без ошибок.. Где что посмотреть и подкрутить можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraВсё путём, clamd УСТАНОВИЛСЯ, работает, а вот clamav-milter не ставиться, man свой установил, а бинарник нет... make и make install были без ошибок.. Где что посмотреть и подкрутить можно? У тебя уже нечто подобное было да веть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2004, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не сделать ли тебе так: Issue the following commands as root: # cd /usr/ports/security/clamav # make WITH_MILTER=yes install Смю здесь: Installing clamav-milter on FreeBSD ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто сдуру потащил версию 0.80rc3 Потом поставил из портов. А уже после всего скачал 0,75,1 Тоже не без грехов но - встало всё без проблем. НАстраиваю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А дитятко страдает ожирением - 28 метров.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой интересный вопрос, до кучи: в clamav.conf есть интересная строка: Код: plaintext Это прикол, для примера, или реально можно SMS послать? У меня в /usr/local/bin/ такой хрени нету.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyaraТакой интересный вопрос, до кучи: в clamav.conf есть интересная строка: Код: plaintext Это прикол, для примера, или реально можно SMS послать? У меня в /usr/local/bin/ такой хрени нету.... у меня за месец около гига триперов на каждый типа СМС получать ? не никачу, даж разбираться с такой настройкой не стал но раз есть то наверно как то работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БурыйТинадаж разбираться с такой настройкой не стал но раз есть то наверно как то работает Да дело-то не в вирусах, можно на какие-ньть другие системные события прикрутить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lissyara Да дело-то не в вирусах, можно на какие-ньть другие системные события прикрутить... тогда читай документацию я с этой приблудой не разбирался все что надо в почту складываю а если что срочно то у меня ползатели такие что и ночью меня с любого места достанут нинадо никаких СМС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БурыйТинатогда читай документацию я с этой приблудой не разбирался все что надо в почту складываю а если что срочно то у меня ползатели такие что и ночью меня с любого места достанут нинадо никаких СМС У всех такие. А в man`e на эту тему ничё нет.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2004, 13:48 |
|
||
|
|