Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблемы новичка, срочно!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При попытке вызвать свой сайт находящийся на моей машине (находится он как и прописано в apache "/var/www/html/ ")- //localhost/new_site/index.html mozilla пишет следующее: Error : Connection to "127.0.0.1" failed : connection refused. Error detected by WinRoute Pro-Proxy Linux находится в сети виндов с прокси - может в этом дело? И еще вопрос как подключить PHP под апачи на линуксе. В службах я не нашел, может что-то запустить или апачи его сам запускает. В package - PHP установлен. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Это руки. В мозилле перейди по адресу about:config И проверь, что параметр network.proxy.no_proxies_on имеет значение localhost, 127.0.0.1 Можно через GUI в параметрах, я просто не помню, где эта настройка (No Proxy for) в мозилле находится, а под рукой только Firefox. Кстати, это настройка по умолчанию. Если там это значение стоит, то попробуй хотя бы адрес полностью набрать: http: //localhost/new_site/index.html ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй в текстовой консоли сделать следущее : lynx 127.0.0.1 и доложи о результатах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал lynx 127.0.0.1 пишет bad command или что-то в этом духе В настройках мозиллы localhost,127.0.0.1 установил в noproxy (about:config) но все безрезультатно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bobsanПробовал lynx 127.0.0.1 пишет bad command или что-то в этом духе В настройках мозиллы localhost,127.0.0.1 установил в noproxy (about:config) но все безрезультатно Аааа... Так это у тебя это... Не помню, как называется... Ты сделай то, не знаю что... И будет усё Ок! Нирассраивайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2004, 16:32 |
|
||
|