|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто знает где проводятся хорошие курсы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2004, 11:36 |
|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бедные преподаватели... учитывая уровень кандидата... ===== Cat и его покойный друг Chicago ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2004, 09:01 |
|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКто знает где проводятся хорошие курсы? те же проблемы. Знаю 2 хрорших центра Микроинформ и Айти (но правда профильным направлением у них раньше были курсы по Microsoft а по Linux у них появились курсы сравнительно недавно года 2 назад) посему если кто-то посоветует что-нибудь путное буду признателен............. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2004, 17:33 |
|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
редцентр проводит прикольные курсы. программа стандартная - базовый курс+расширенный, но потом есть бесплатное дополнительное занятие, где дают поработать с местным Cisco оборудованием. У меня такое занятие проводилось на Sun рабочих станциях.. сейчас они вообще предлагают на выбор тему дополнительного занятия: сетевое оборудование или storage. цена хорошая. и кормят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 11:18 |
|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Colli А курсы RC-VL-101 и RC-VL-001 различаются только тем что первый для организаций, а второй для физ лиц авторредцентр проводит прикольные курсы. программа стандартная - базовый курс+расширенный, но потом есть бесплатное дополнительное занятие, где дают поработать с местным Cisco оборудованием. У меня такое занятие проводилось на Sun рабочих станциях.. Это при условии если заказываешь 2 курса сразу......... или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 12:33 |
|
Курсы по Linux в Москве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, похоже так. меня спросили как я буду оплачивать. я сказал, что сам. это значит - физ. лицо. а так как я до этого в юниксе мало шарил, мне по любому надо было два курса проходить... но мне тамошние ребята понравились, по-моему с ними можно договориться, у нас в группе просто все проходили оба курса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 13:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=32590805&tid=1491467]: |
0ms |
get settings: |