|
где взять теперь Redhat 9.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только начал качать, как они продались и обрубили публичный доступ что делать и куда податься ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 01:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сколько времени ты качал, если они за это время успели продаться? Качай мандрейк или дебиан или сусе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
--Качай мандрейк или дебиан или сусе я буквально на несколько часов опоздал. :( сусе уже почти тоже продались И я не нашел мандрейк или дебиан работают с Oracle ? там вроде только Suse, Redhat и TurboLinux указан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 01:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В каком смысле продались? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 06:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда обрати внимание на ASPLinux - он без проблем работает с Oracle и с языком проблем меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://linuxiso.org ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2003, 07:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Lepsik >И я не нашел мандрейк или дебиан работают с Oracle ? >там вроде только Suse, Redhat и TurboLinux указан. Так бы и сказал, что тебе нужен оракл. Сервера RH, SuSe сертифицированы ораклом, но сервера уже давно за деньги. Бесплатные дистрибутивы не сертифицированы. Так что если хочешь бесплатный то качай любой и работай, результат будет одинаковый. Еще говорят оракл очень хорошо работает под FreeBSD в режиме эмуляции линуха. BSD как раз хочет редхетовские rpm-ы, как раз что тебе нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2003, 01:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
---FreeBSD в режиме эмуляции линуха. BSD как раз хочет редхетовские rpm-ы, как раз что тебе нужно. тогда это то о чем я мечтал. А последняя версии BSD какие rpm требует ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2003, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Lepsik >тогда это то о чем я мечтал. А последняя версии BSD какие rpm требует ? Я думаю, что те же: http://www.freebsdsystems.com/handbook Только мне запустить эту фичу не удалось, правда я во-первых не эксперт, во вторых после первой же неудачи прекратил попытки, не очень было нужно. Но люди говорят, что все работает очень хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2003, 01:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можешь поставить Debian. Надо иметь в виду 1 Oracle 9i работает без проблем 2 В системе собраны наиболее стабильные релизы пакетов 3 Система по моему мнению более приспособлена для работы в качестве сервера чем workstation 4 Систему сложно настроить если раньше не имел опыта работы с linux ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2003, 00:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Oracle9 нормально ставиться на ASP9? И сильно он отличается RedHat7- а то у меня на RedHat7.3 что-то какие-то глюки - вот вдруг Opera перестала подключаться к сети? А Konquer (кажется так) при подключении именно к sql.ru обваливается и пишет-произошел фатальный сбой.При этом другое открывает. Скачал JavaHot - так вааще ничего не понял - окошко висит (как будто стартануть не может) и в том же умолчательном konquer прописалась - но ничего в нем не поменялось. Я и не сразу заметил, что оно в открытых страниуах в нижней панели обзываться стало hotJava - а в чем прикол я так и не понял?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2003, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=32316718&tid=1491732]: |
0ms |
get settings: |