powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка Х сервера
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Настройка Х сервера
Cyril
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди, подскажите, как настроить Х сервер для Red Hat 7. Полное название видео адаптера: MSI MS-StarForce MX Series(Nvidia GeForce2 Mx). Объём видеопамяти - 64 МБ. Дело в том, что пока была видеокарточка попроще (S3 VIRGE с 4 МБ памяти), то инсталяция Red Hat происходила в графическом режиме типа Виндовс (объёмные кнопки, нормальная форма мыши, тени, чекбоксы, полосы прокрутки). Сейчас же всё происходит в графическом режиме Доса (синий фон, красные кнопки, мышь в виде здорового курсора и т.д.). При выборе наиболее близких карты и монитора проверка работоспособности Х сервера не даёт результата (выбивает назад). Монитор остался прежний.
Сама система функционирует нормально. Я пробовал вручную настраивать Х сервер, так чего-то запутался. Мне кажется, что данный дистрибутив не имеет поддержки таких видеокарт. Что можно предпринять? То есть, можно ли настроить Х сервер на этом дистрибутиве под данную карту?
...
Рейтинг: 0 / 0
Настройка Х сервера
Фотография softy
Участник
Я советую, при любых проблемах с оборудованием обращаться к списку совместимого оборудования на сайте RH.

Для данного случая:

http://hardware.redhat.com/hcl/?pagename=details&hid=981
...
Настройка Х сервера
_Aleks_
Гость
Поставь Nvidia драйвера под Linux. Их можно скачать тут
http://www.nvidia.com/object/linux_display_ia32_1.0-4496.html
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Unix-системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Настройка Х сервера
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр