|
Как запустить программу виндовскую с применением lin4win?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть программа lin4win. я ее установил. При загрузке линукса стартует служба lin4win. Но при запуске виндовской программы линукс говорит что это бинарный файл и не запускает его. Не кто не знает как же всетаки запустить вин приложение из линукса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странный ты какой-то. Ну что Linux должен понимать формат исполняемых файлов винды? А в винде ты линуксовые ELF или a.out не пробовал запускать? Но это все лирика. Запускай виндовые программы под wine в linux. 2 Но... Но не каждая запустится. Но lin4win здесь не причем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2003, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как это не при чем: http://mdlin.by.ru/lin1c.html#1 Люди 1с:Предприятие под линукс запускаю. А я не могу. У меня под wine не все программы запускаються, вернее сказать ни одна нормально не запускаеться. То зависнет, то буквы некоторые не отображает, то вообще кучу ошибок выдает. В общем лажа все это. А посмотри по ссылке, там люди с 1с даже работают под линуксом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2003, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну перепутал win4lin и lin4win, бывает. Только из той странички следует, что люди запускают 1c не под Линукс, а под Windows, запущенной под эмулятором в Линукс. Возникает вопрос, а нафига, если все равно виндовую лицензию покупать (пиратский софт не рассматриваем). Да и производительность хромать будет. Навеяно той же страничкой. А ты типа win запустил перед тем как виндовые проги гонять? А ядро патчил? Не обижайся, но с твоим уровнем ядро хачить - это уже экстрим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если уж стоит такая задача - использовать 1C на рабочих станциях с установленным Linux я бы поднял 1С на терминальном сервере естественно Windows, а юзерам бы поставил терминальные клиенты под Линукс. Гемороя было бы на порядок меньше. Если речь идет об 1-2 пользователях, то... ставь им винду и не парься с линукс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 07:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да хрен с ним с ядром, переставим линукс и все дела. Мене дома нада на линуксовой машине запустить 1с одиночную(проф на 1 пользователя). Я все понял, дело это мутное. Будем пытаться, мучаться, линукс переустанавливать и т.п. Что еще хотел спросить, то, а кто что думает на счет использования win4lin-ерунда все это или стоит того что бы ею пользоваться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2003, 16:20 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=olga+zobkov&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
16ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |