|
Реально ли запустить IE, Outlook под Linux?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 softbuilder: Microsoft, разумеется. Не думайте, что все спят и видят, как вы садитесь в калошу "Пилот имеет право на ошибку". Правило французских ВВС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только не надо изображать себя умнее и остроумнее других. Таких моментов у IE MS много. Например, формально все контролы должны быть внутри формы, т.е: <form> <input...> <input...> </form> и если они вне формы - они не должны отображаться. Так например поддерживается в NN(по крайней мере раньше так было, щас не знаю) А в IE и без тэгов "form" отображается. Я проверил в мозилле - в ней тоже отображается. Вывод - мозилла тоже не соответсвует стандартам. Кстати, почему-то в мозилле не работает JavaScript, хотя в настройках включено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 09:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только не надо изображать себя умнее и остроумнее других. Смайлик стоит, если обиделся, то это твои проблемы. Кстати, почему-то в мозилле не работает JavaScript, хотя в настройках включено В Мозилле прекрасно работает JavaScript. Проверьте, соответствие объектной модели DOM, используемой вами в скриптах, стандарту, а не реализации DOM от Microsoft. Например, формально все контролы должны быть внутри формы Что касается форм, то, извините, в последних рекомендациях W3C написано только то, что форма является контейнером для элементов управления, а не то, что элементы управления обязаны содержаться в форме. DHTML знаете ли, это теперь нужно! Да-да... опять стандарты... И раз пошла такая пьянка, то почему в MS ECMAScript метод getElementByName не возвращает элемент по name, а только по id, хотя документация утверждает прямо противоположное? Почему в MS CSS для получения крсора-указателя на ссылку нужно писать cursor:hand, а не cursor:pointer как это предусмотрено в стандарте? Продолжать дальше? Или не надо? Марш на www.w3.org и RTFM до посинения. Цитата из вас: Вывод - мозилла тоже не соответсвует стандартам. Цитата из меня: "Ну это, батенька, вы гоните. Лучше всего стандарты поддерживает как раз Mozilla. А IE это не более чем самый распространенный браузер Где я утверждал, что соответствие стандарту полное? Не вижу такого места! Я говорил только, что соответствие Мозиллы стандартам более полное, чем у IE. И за исключением этого постинга (эмоциям типа поддался :-) всегда приводил конкретные ссылки, подтверждающие мои сведения. От вас же пока были только субъективные описания вашего же неудачного опыта. А это не аргумент. "Не получилось у вас" не значит "невозможно в принципе". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"От вас же пока были только субъективные описания вашего же неудачного опыта" Это были просто примеры, не более. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chicago прав, если говорить о поддержки DOM, то Мозилла снова окажется на высоте. Могу поискать для тебя документик на сравнение поддержки DOM для различных браузеров, если интересует. Вот кстати, взгляни: http://www.tantek.com/CSS/Examples/boxmodelhack.html и таких элементарнейших плюшек навалом, что откровенно портит нервы. Оперу7 пришлось переписывать заново, видимо и MS к этому придет, если поймет, что "свои стандарты" поддерживать дороже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я ничего против мозиллы не имею, как я уже говорил выше мне нужна поддержка ActiveX, а в мозилле её нет. Отказатся от ActiveX - я не могу. Собственно и всё. Поэтому не вижу смысла спорить дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
странно, но ты в каждом топике видишь желание с тобой спорить, а не общаться. Это так... наблюдение, можно проигнорировать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я как сторонний наблюдатель могу только сказать W O W !!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2003, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"странно, но ты в каждом топике видишь желание с тобой спорить, а не общаться" Ну зачем же так сразу - "в каждом топике". А вообще по HTML,JavaScript итд итп - надо отдельный форум сделать. Надо будет предложить Judge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2003, 09:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Microsoft, конечно :-) Итак, к теме... Если уж очень нужен Outlook, поставь CrossoverOffice(2.0), платный он, но в сети лежит :-) Если нужен IE, то он тоже прекрасно ставится через CO-2.0 Если не чураешься KDE, то konquerror может показывать почти все ActiveX'ы(реализовано через wine) Короче, всё только через эмуляцию... WBR Dmitry ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2003, 07:34 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Nakeshi&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |