|
Реально ли запустить IE, Outlook под Linux?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что лучше для этого использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 17:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну насмешил :D!!!! Я думаю, что можно только через vmware или другой эмулятор винды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2003, 20:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно я это и имел ввиду. Какой эмулятор более всего подходит для этого. Еще возможно есть реализация этих программ для Linux. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2003, 10:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в RedHat 8.0 есть некий Evolution точная копия Outlook-а ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2003, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я смогу подключиться им к MS Exchange Server? Где его можно вязть, исключая RH8.0? Он free? Наверняка есть сайт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2003, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Я смогу подключиться им к MS Exchange Server? Если цель подключиться к MS Exchange Server, то наилучшим решением будет использование Netscape Messanger. Все равно эта "точная копия Outlook-а" наверняка не использует Microsoft RPC, а обычные POP3/IMAP4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2003, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самый оптимальный вариант, по моему, это плюнуть на Аутлук, раз уж ты собрался работать под Linux-ом. кстати есть вот такая ссылочка http://linuxshop.ru/linuxbegin/win-lin-soft-en/ там перечислены linux-овые аналоги виндоуз-программ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2003, 04:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне в принципе всё равно Outlook или нет. Главное, что-бы я смог с Linux подключиться MS ES ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2003, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто в курсе, под Linux есть браузер, который поддерживает ActiveX? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2003, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
то врядли.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2003, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ximian Evolution Connector for MS Exchange 2000 CrossOver Office - MS Office 97/2000 под Linux + MSIE + ActiveX Но все за деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Но все за деньги." Так неинтересно. Ставить бесплатный linux, что-бы для него покупать платный софт :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще как интересно, если ставишь бесплатный Linux, чтобы пользоваться платными MS Office и MS Exchange ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MS Exc - уже куплен и стоит. MSOffice - тоже самое - это стандартно. А просить денег на какой-то платный софт, только из-за того что именно я один хочу работать из под Linux???? Это бесполезно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2003, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mozilla.org Не знаю как насчет подключения к MS Exchange (IMAP/POP/SMTP/news'ы - все есть), но через пару месяцев точно отобьет всю охоту пользоваться Internet Exploder. Даже на Виндоус. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2003, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я может быть и не против перейти на что-то другое. Дело в том что в моём проекте используются ActiveX. Так-что без него пока не как. Потом как это не странно, но IE всё-же лучше всех поддерживает стнадарты HTML, CSS, DHTML, JavaScript ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[c blue]Потом как это не странно, но IE всё-же лучше всех поддерживает стнадарты HTML, CSS, DHTML, JavaScript[/c] Ну это, батенька, вы гоните. Лучше всего стандарты поддерживает как раз Mozilla. А IE это не более чем самый распространенный браузер. И, естественно, разработчики, при верстке страниц ориентируются на него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а что касаемо "ориентации" на какой-либо браузер, это вообще херня!!! и провокация. я считаю так - не можешь сделать сделать нормально отображаемую страницу, не делай, попроси кого-либо еще, но не нужно писать на странице всякую херню, типа "... оптимизировано для ..." это о наболевшем :) а если по теме, то раз уж есть жгучее желание затолкать activeX в страницу, то это только ослик может. Кстати можно вопрос? Неужели НИ как нельзя избежать использования activeX ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Ну это, батенька, вы гоните. Лучше всего стандарты поддерживает как раз Mozilla. А IE это не более чем самый распространенный браузер" Ok, хорошо. Тогда обьясни, раз ты такой знаток выше указанных стандартов, тогда обьясните мне - почему в нижеуказанном коде IE правильно отображает фон для таблицы, основываясь на CSS, а мозилла нет? Может надо где-то что-то подкрутить, скажи? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40.
Прошу проверить всех желающих и в IE и в мозилле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mozilla не отображает фон именно потому, что его спецификация не соответствует стандарту. См. http://www.w3.org/TR/REC-CSS2/colors.html Меняем кусок Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
на Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
и все начинает работать и в Мозилле, и в Эксплорере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От балды писать не нужно .ctabmenu { color: #0A37BE; background: #0A37BE; } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to kiiled: использование RGB - это не от балды - это стандартно. to Chicago: однако же IE работает. Значит ли расширение возможностей синтаксиса в IE в данном случае "-"? Думаю что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это не от rgb, это от знака "=". Просто я привык не использовать rgb. В данном случае - это не суть важно. Что касается "расширения синтаксиса IЕ", то называется это просто - "отсебятина". Лучше бы CSS2 по человечески реализовали, а то мучаемся все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2003, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 softbuilder: Ok, хорошо. Тогда обьясни, раз ты такой знаток выше указанных стандартов, тогда обьясните мне - почему в нижеуказанном коде IE правильно отображает фон для таблицы, основываясь на CSS, а мозилла нет? Может надо где-то что-то подкрутить, скажи? Меня спросили, я ответил. Все остальное - философия. ИМХО. Расширение синтаксиса не есть плохо, когда оно задокументированно как расширение, когда черным по белому написано, что этой фичи в стандарте нет и неизвестно когда будет. А в MS Web Workshop даже не указано, что код "=RGB(0,0,0)" со знаком "=" будет работать. Так что я согласен с killed - отсебятина. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2003, 07:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=32107432&tid=1491765]: |
0ms |
get settings: |