|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть две группы разработчиков в двух разных локальных сетях разделенные ненадежным каналом связи. вопрос можно настроить два cvs- сервера, что бы эти сервера изреплицировали между собой изменения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 03:12 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не знаю о таких возможностях, но если они есть, то ну их нафиг (при ненадежной связи). Пусть будет один сервер и пускай вторая команда будет иметь локал копи с нерегулярными чекин/чекаутами. В любом случае, если два сервера не реал-тиме синхронизированы, конфликты придется решать вручную, а если кто-то решит разбранчировать - то интимные отношения в самой извращенной форме гарантированы. ЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 03:52 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я это тоже подозреваю (в смысле уверен и даже уверен что до этого не дойдет). но любимое начальство хочет внедрять микрософтовский соурссейф и требует что бы я их уверил что cvs так можно использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 04:08 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда ситуация сложнее. Надо проготовить доклад с картинками, сценариями в развертке времени и продвижения кода, показать картинки Хиросимы и обьяснить, что конкурентные чекины на не-синхронизированых серверах приведут к еще худшим последствиям, что сорсесейф это хуже крепостного права которое привело к Революции в России,... с другой стороны - сивэс построен на демократических принципах и используется передовой частью человечества. Ну там про прекомитные скрипты, емаил алерты, легкость бекапов, всеобшюю поддержку на уровне интегрированых сред и четвергов, кучи клиентов ... но главное с начальством - на эмоции давить, бульшитствовать... Успехов! ЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 05:22 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чингиз, заклинаю тебя не делай этого. поимеешь кучу гемора. подробности опущены (; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2003, 17:06 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо особенно 2 Лень набивать пароль из монреаля так ддт давать тебе? cyc10ne - чего не делать то - за cvs не бороться? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 09:49 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>tchingiz >чего не делать то - за cvs не бороться? :) за cvs бороться стоит, но только не в таком виде как ты хочешь (репликация между двумя cvs), стоит брооться за нормальный канал и за один cvs. Кстати, в последнее время народ начинает потихоньку переползать на opencm поудобнее и помощнее будет чем cvs но ссыроват правда еще и жрет много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 11:02 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 cyc10ne это не я хочу сделать - это начальство хочет что бы сказал что так можно (то есть оно хочет) а так вообще спасибо я с вашим мнениями согласен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 21:25 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ченгиз, У меня ест' черный кот-ленинград Шевчука. Остал'ные диски я не очень хорошо знаю. Можешь ли ты их положить где-нибудь на фтп или нттп доступ? Нотмаил -мален'кий а провидер дает 6-7М лимит на приходящие пис'ма. ЙЙ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 22:22 |
|
cvs ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще то могу - у меня доступ через swaw.ca с почти постоянным ip -адресом только мне лень в своей bsd настраивать ftp сервер - да и не безопастно я тебе на мыло скину пару тройку - по выбору на той неделе офис заработает - у нас 21 встреча с инвестором - если все будет хорошо после встречи выложу диск ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2003, 23:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=25&msg=32088539&tid=1491897]: |
0ms |
get settings: |